1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tune failed / service not found

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sky pirate, 16. Juli 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    SID not found in pat

    weiss jemand was das bedeutet, das hab ich bei einigen channels, und sie oeffnen sich nicht.
    das ist nur bei meiner neuen DM 800 clon, sonst lauft alles wunderbar.
    aber zb History BskyB uk kommt das *sid not found in pat, und tune failed* und fuer mich ist das einer der wichtigsten channels
    weiss jemand was das sein koennte_
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: tune failed / service not found

    sid in pat kannste ignorieren und in der infobargenerics.py am ende rausnehmen dan kommts nicht mehr.
    tune failed hingegen heisst den sender gibts nicht auf der freq.
    wenn du dir sicher bist das der sender noch da is mach en suchlauf dann sollte es gehen. wenn nicht is der sender halt nich mehr online oder dei schüssel is nich korrekt ausgerichtet kabel defekt/locker.... da gibts zig ursachen die schuld sein könnten
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tune failed / service not found


    wie und wo mache ich das genau?
    Ist es ratsam?
     
    #3
    sky pirate gefällt das.
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: tune failed / service not found

    unix-ed verwenden oder internes "vi"!

    des nur en popup ausgabe und hat nix mit betrieb zum tun. mich nervts halt das des auch kommt wenn man schnell zapped und bild auch da is!

    je nach img gibts die py evtl nicht und dan hast gelitten wenn nur pyo/c da sein sollte. im newE2 was ich benutze gibts die!

    wenn du aber nun nur bahnhof verstehen solltest lass lieber die finger wech!
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tune failed / service not found

    So ist es! :JC_hmmm:
     
    #5
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen