1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von flugsaurier, 11. Januar 2014.

  1. flugsaurier
    Offline

    flugsaurier Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe heute meine Box vom Sponsor erhalten, angeschlossen und stoße auf 2 Dinge:

    1. Beim Starten kommt der Bildschirm "sunray 4 powered by Enigma2 Sim 2"
    2. Ich erhalte dann kurz die Meldung "Tune Failed" und kann nichts weiter machen.

    zu 1. Woran kann ich sehen ob es nun eine SIM2.x oder A8P ist ? EDIT: Box aufgeschraubt und siehe da: SIM A8P
    zu 2. keine Ahnung

    Ich hoffe ihr könnt mir behilflich sein.

    thx, flugsaurier
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Sat oder Kabel?
    Tuner konfiguriert?
    Sendersuchlauf durchgeführt?
     
    #2
  4. flugsaurier
    Offline

    flugsaurier Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Es handelt sich um eine SAT Box.
    Nach einschalen der Box kommt oben genanntes Background Logo, dann nach hochfahren der besagte Fehler und dann wieder nichts, ausser dem Backgroundlogo.
    Box reagiert auf keine FB Kommandos. Im Display steht die Uhrzeit (nehme ich an das es die sein soll) und irgendwas darüber das durch die Uhrzeit habverdeckt ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2014
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    FB auch auch Dream umgestellt?
    Das die Dream Taste leuchet?

    Du musst den Tuner konfigurieren.

    Am besten gleich ein Newnigma flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    flugsaurier gefällt das.
  6. flugsaurier
    Offline

    flugsaurier Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Habe eine lernbare FB mitbekommen, aber erst auf DVB geschaltet, um die Box ansprechen zu können - leider keine Reaktion seitens der Box.

    Tuner konfigurieren? Wie? Dazu muss ich die Box mit der FB bedienen können nehme ich an oder geht das anders?

    Da ich für mich @home auf ser Box einen CS aufsetzen möchte wäre die Frage, ob das newEnigma das korrekte Image ist?!

    sry, bin Newbie was die DM angeht, daher Fragen über Fragen und bin über jegliche Hilfe dankbar.
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Wie,Lernfähige FB ??
    Sind die Batterien richtig drin,hab schon öfters erlebt das da die kontakte nicht richtig dran waren.
    Ja,geht mit NN2
     
    #6
  8. flugsaurier
    Offline

    flugsaurier Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Hier ein Bild der FB, oben Links ist die Shift-Taste unter der LEARNING steht.
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    kontrollier mal das batterie Fach,ob die auch richtig kontakt haben (DVB muss aktiviert sein und auch kurz aufleuchten wenn du die taste drückst)
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Konfigurieren geht auch übers Webinterface.

    Einstellungen, siehe Seite 54:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    FB sollte aber funktionieren, entweder ist die defekt oder der Empfänger.
     
    #9
    flugsaurier gefällt das.
  11. August12
    Offline

    August12 Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Das Problem hatte ich auch mit einer Box und es lag am DISEQ als ich dann nur einen Satteliten eingestellt hatte war es weg sobald DISEQ Eingeschaltet war bekam ich die gleichen Fehlermeldungen auch bei den Standard Settings also war 13E und 19,2E nicht möglich eine Lösung habe ich bisher noch nicht gefunden
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    wie soll er diseq einstellen,wenn die Fernbidienung nicht läuft??
     
    #11
  13. August12
    Offline

    August12 Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Habe es jetzt erst gesehen das er im 2ten Beitrag das mit der Fernbedienung Geschrieben hat auf alle Fälle mal ein Anderes Image Ausprobieren eventuell ist beim Image Flashen vom Shop etwas Shief gegangen könnte helfen oder Baterrien in der Fernbedienung Prüfen ;)
     
    #12
  14. flugsaurier
    Offline

    flugsaurier Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Danke erst einmal für all eure Tipps, nachdem die Box weitere 2x neu gestartet wurde hat sie Kommandos von der FB angenommen.
    Flashen über Webinterface hat auch geklappt, allerdings wurde keine IP im Display angezeigt, da stand lediglich STOP. Der Router war
    so nett und hat mir die korrekte IP gegeben und dann hat es geklappt.
    Grundkonfig steht jetzt und in den REst bzgl. Senderliste.xml, CS und Co muss ich mich jetzt reinlesen.

    Letzte Frage von mir: Welcher Kartenslot ist welcher (ist ja nix numeriert) und ist es egal in welchen die Karte steckt?

    Besten Dank an euch alle noch!!
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
    flugsaurier gefällt das.
  16. flugsaurier
    Offline

    flugsaurier Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tune Failed - Neue 800se HDTV PVR Sat Wlan (A8P SIM) vom Sponsor

    Ursprüngliches Problem ist gelöst. Vielen Dank!
     
    #15

Diese Seite empfehlen