1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tune failed bei einigen HD Skyitalia Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von ddinc, 30. Mai 2011.

  1. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich kriege bei einigen HD Sendern von Skyitalia "tune failed" oder verzerrte Bilder.


    Neue Kanalsuche hat nicht geholfen.

    500HD Gemini 5.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tune failed bei einigen HD Skyitalia Sender

    Nimm mal was aktuelleres an Images.
     
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tune failed bei einigen HD Skyitalia Sender

    und besser kein Genini
     
    #3
  5. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tune failed bei einigen HD Skyitalia Sender

    was dann ?

     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Tune failed bei einigen HD Skyitalia Sender

    Z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Finde ich ganz gut auf der Box eines Kollegen.

    Oder Suche Dir hier ein anderes was Dir besser gefällt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tune failed bei einigen HD Skyitalia Sender

    Ich spielte mit dem Gedanken GP3 zu installieren.

    Bis jetzt immer Gemini benutzt...aber ist ja nicht Vorschrift :emoticon-0108-speec

    Ich dachte das GP3 unter den Besten rangiert...oder tæusche ich mich ?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tune failed bei einigen HD Skyitalia Sender

    GP3 ist kein Image, es ist ein Plugin.

    Nimm aktuelles CVS/ICVS und das GP3 Plugin dann.
     
    #7
  9. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tune failed bei einigen HD Skyitalia Sender

    Ich weiß...was ich wissen wollte war:GP3 oder Newenigma usw.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tune failed bei einigen HD Skyitalia Sender

    Ich sag GP3.
     
    #9
    meister85 und ddinc gefällt das.

Diese Seite empfehlen