1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Türkische Kanäle

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von ninobrown, 30. Dezember 2007.

  1. ninobrown
    Offline

    ninobrown Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi wollte mal fragen, ob jemand ein plan hat wie man türkische kanäle schauen kann über astra

    vielleicht gibt es ja jemanden der sich da etwas auskennt :wub:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    ligtv hotbird 13°
     
    #2
  4. usak64
    Offline

    usak64 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ligtv hotbird 13°.???
    lütfen.daha fazla aciklama yapabilirmisiniz..tsk...
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vollprogramm / Unterhaltung Türkisch 11568 V / 22000 , 5/6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vollprogramm / Unterhaltung Türkisch 11597 V / 22000 , 5/6

    Programme sind unverschlüsselt.

    Wie man sie gucken kann?
    Brauchst fernseher, strom, ca. 80 cm sat-schüssel, receiver und kabels :D

    gruss
     
    #4
  6. ninobrown
    Offline

    ninobrown Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry vielleicht habe ich meine frage schlecht formuliert

    wollte nach digitürk und gleichwertige anbieter checken:wink:
     
    #5
  7. alois
    Offline

    alois Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkische Kanäle


    :( :( :(

    Hallo minobrown,

    auf Astra wird zurzeit nur TRT Int in Türkische ausgestrahlt.

    Gruß
    alois
     
    #6
  8. goelsat
    Offline

    goelsat Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkische Kanäle

    Hallo!

    Das Türk XL Paket bei Premiere mit unter anderem auch L*gTV ist nun also wirklich weg? Bekommt irgendwer L*gTV über Türksat hell?

    thx!
     
    #7
  9. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: Türkische Kanäle

    LigTV über Turksat nur mit Abo
    23,5° soll mit HD receiver und Emu hell sein... werde heute Abend testen
     
    #8
  10. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: Türkische Kanäle

    habe getestet, es ist hell
     
    #9
  11. darkangel
    Offline

    darkangel Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkische Kanäle

    Kann mir bitte Jemand sagen auf welcher Frequenz die türkischen Sender (speziell der, wo Fußball gesendet wird) laufen??? Gab es da vor kurzem vielleicht eine Umstellung?
     
    #10
  12. DemonFlower
    Offline

    DemonFlower Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkische Kanäle

    Will keinen neuen Thread aufmachen, deshalb hier:

    Ich benutze Prog-DVB mit einer Nexus-S und bekomme nicht alle türk. Kanäle rein - Türksat 1C/2A 42°. Z.B. fehlt atv, FoxTürk, ...
    Habe schon mehrere 0420.ini's probiert, angeblich neue, aber ohne Erfolg. Die direkte Eingabe von Transpondern brachte nichts. Signal null.

    Ich habe auch einen Topfield 5000 PVR an der gleichen Schüssel und auf dem geht alles. Muß dazu sagen, dass ich recht unerfahren auf diesem Gebiet bin - zumindest was Empfang mit PC-Karte angeht.

    Hat jemand eine Idee? Danke im voraus :)
     
    #11
  13. silo6
    Offline

    silo6 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkische Kanäle

    es ist so das wenn du vom zentral sendegebiet abweichst (dein standort) brauchst du größere schüßel. atv und fox ist genau wie dsf auf astra...
     
    #12
  14. scorpion67
    Offline

    scorpion67 Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkische Kanäle

    Hallo Satraca
    Mit welche reciver marke und welche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    braucht man für 23,5 °

    Gruß
     
    #13
  15. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Türkische Kanäle

    du brauchst ein topfield mit ci sacht ein diablocam und ein schreibgerät.Wenn du alles gekauft hast melde dich nochmal bitte.

    P.S
    Kaufe dir bitte ein diablo 2.3
     
    #14
  16. Cemal66
    Offline

    Cemal66 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkische Kanäle

    ich habe ein Digital Sateliten Reciver namens Black Widow X FTA und meine Türkischen Kanäle sind alle weg. Wie kann ich sie wieder finden? Was muss ich machen? Ich würde gern das so haben das es Automatisch sucht, weiß aber nicht wie das geht. Kann mir jemand helfen?

    Danke im voraus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen