1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

türkei map

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von birlira, 5. April 2010.

  1. birlira
    Offline

    birlira Newbie

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe leute habe ganz viel gesucht aber für meinen htc hd2 keine türkei map gefunden kann mir da jemand helfen wäre ich sehr dank bar .....habe navigon 7310 un di aktüelle karten 2010 abe es fehlt die türkei map
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: türkei map

    Hallo.
    Weil es keine Q1_2010 Türkei Karte gibt.
    Ich verschiebe mal dein Thread in Navigon Bereich.
     
    #2
    aliex und birlira gefällt das.
  4. CIKLON
    Offline

    CIKLON Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: türkei map

    Da kannst Du runterladen - [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #3
    seerose09, GWX1 und birlira gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: türkei map

    @CIKLON
    Die Karte gehört zu Q3_2009.
     
    #4
    birlira gefällt das.
  6. birlira
    Offline

    birlira Newbie

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: türkei map

    ich hab die karte in sd kart aber es wird nicht erkant wie kann ich aktiviren
    oder wird das über einstelungen gemacht .......
    mfg
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: türkei map

    Diese Karte läuft nur im Zusammenspiel, mit dem restlichen Quartal 3/2009 Material!
    Nicht unter Quartal 1/2010.
     
    #6
    birlira gefällt das.
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: türkei map

    @birlira

    Du könntest aber im map Ordner eine Türkei Ordner erstellen. Lade die Q3 2009 .nfs von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . DieTürkei.map auch in den Ordner.

    Über Einstellung-Darstellung der Karte kannst du dann zwischen Q3_2009(Türkei) und den Q1_2010 wechseln(so habe ich es gemacht). Eine direkte Routenführung ist aber nicht möglich.

    mfg,lange2000

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    amna210, kartal64, hayrim und 5 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen