1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Türkei Karte

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Willilein, 17. Mai 2009.

  1. Willilein
    Offline

    Willilein Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo TitanX & querk. danke für die karte.
    ich hab die türkei-karte aufgespielt auf mein navi-speicher, die freischaltung scheint geklappt zu haben, da keine meldung beim einschalten, jedoch hab ich eine weitere frage.
    Sollte es nicht so sein, dass ich in den Navi-einstellungen unter "Land ändern" auch die Türkei jetzt in der Liste haben müsste??? WEil ich ansonsten nicht eine türksiche Stadt als Ziel eingeben kann.

    Mein Navi: Garmin nüvi 255w
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin City Navigator Europe NT 2010.10 MapSource und Karten

    1. Was zeigt er dir unter Karteninfos an? ( Siehe Einstellung / Karte / Karteninfo )

    [​IMG]

    2. Wenn du sie nach der Anleitung mit der MapID 848 freigeschaltet hast, sollte es klappen.

    PS: Verschoben in den Bereich NT 2009
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2009
    #2
  4. Willilein
    Offline

    Willilein Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkei Karte

    unter Karteninfo ist die Türkei-Karte nicht aufgelistet. Heisst das, dass die Karte doch nicht richtig installiert wurde?
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Türkei Karte

    So sieht es aus!

    Wenn du sie nach der Anleitung mit der MapID 848 freigeschaltet hast, sollte es klappen.
     
    #4
  6. Willilein
    Offline

    Willilein Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkei Karte

    Ok ich versuchs nochmal, danke nochmal
     
    #5
  7. Willilein
    Offline

    Willilein Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkei Karte

    alles klar, die türkei-karte wird unter karteninfo angezeigt.
    jedoch ist das nächste problem aufgetaucht. Bei der Routenberechnung (nach eingabe eines türk. stadtes) kommt bei ca. 85% die meldung: Routenberechnungsfehler: Nicht genügend Speicher verfügbar". Liegt das daran, weil ich auf meiner 2-GB-SD-Karte nur noch 280MB frei hab?

    Die City Navigator Europe NT 2010 befindet sich auf der SD-Karte, die Türkei-Karte ist auf dem Navi-Speicher wo ich noch 1,55 GB frei hab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2009
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Türkei Karte

    Schaue mal ob du " Autobahn meiden " gewählt hast!

    Zitat aus einen anderen Forum: "Zwei Fehler traten übrigens während der Berechnungen auf: Einmal wurde bei allen Routen plötzlich dieselbe Fahrtzeit angezeigt - nach einem Neustart funktionierte es wieder. Und einmal kam bei der Berechnung Hamburg – München bei Ausschluss der Autobahnen die Meldung Routenberechnungsfehler: Nicht genug Speicher vorhanden. Dies resultiert wohl aus dem AB-Bug (siehe auch Seite 8), wenn nur noch Haupt- und Nebenstraßen einbezogen werden."

    Evtl. mal das Navi mit dem Webupdater updaten.
     
    #7
  9. Willilein
    Offline

    Willilein Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Türkei Karte

    hallo nochmal,
    alle Vermeidungen sind deaktiviert, ein Webupdate hilft auch nicht.
    Routen die nicht weiter/länger sind als ~2500km kann mein navi ohne grosse probleme berechnen.
    Naja ist nicht schlimm, damit kann ich leben, ich muss dann die strecke halbiern.

    danke für deine mühe


    gruss
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. Darkwolf64
    Offline

    Darkwolf64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Türkei Karte

    [​IMG]

    Hallo TitanTX
    wie macht man die karte ALL wie bei deine bild zusehen ist?

    City Navigator Europe NT

    [1]ALL <------?

    und andere frage,muss ich die türkei karte instalieren?wenn ja wie?
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Türkei Karte

    Das All hat nichts zu sagen, kannst du im Mapsource eingeben.

    Türkeikarte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Darkwolf64
    Offline

    Darkwolf64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Türkei Karte

    habe wie in anleitung alles gemacht aber
    in mapsource ist keine türkei karte zu sehen
    da steht die karte ist nicht instaliert.
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Türkei Karte

    Die Türkeikarte kannst du so auf dein Gerät/Speicherkarte kopieren freischalten fertig. Es ist eine fertige img Datei.
     
    #12
  14. Darkwolf64
    Offline

    Darkwolf64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Türkei Karte

    ok danke

    letze frage was muss ich bei der select map product für türkei karte den wählen?
     
    #13
  15. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Türkei Karte


    Custom mapset und dann die MapID 848 eingeben.



    ..............
     
    #14
  16. Darkwolf64
    Offline

    Darkwolf64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Türkei Karte

    Danke für deine hilfe TitanTX

    läuft prima....freu freu
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen