1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ttsystem Patchen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Speccter, 26. August 2009.

  1. Speccter
    Offline

    Speccter Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    habe ein prob. habe ein TT 30 Serie, und da Karten von D CH Össi land + Ost Europa drauf gehabt.
    Nun habe ich mir diese Karten neu besorgt.
    und auch ne anleitung gefunden für das Easytool aber keine anleitung wie ich die ttsystem Patchen soll.....
    die karte die ich zum laufen bringen möchte ist:
    Karten von Deutschland,Österreich und der Schweiz und Osteuropa
    DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_830_2306
    bitte um sehr schnelle rückantwort, wollen Freitag in Urlaub fahren
    mfg aleX:kez_03:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    #2
  4. Speccter
    Offline

    Speccter Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ttsystem Patchen

    Hab schon da rein geschaut, aber prob ist das es einfach nicht hinhaut, habe mein TT jetzt wieder Orginal zurückgesetzt.
    Und habe mal versucht die orginal datei meines Backups zu Patchen! aber geht auch nicht kommt immer dieser Fehler:
    Error - np01
    Unable to complete operation bla bla bla....
    ist aber genau diese Datei die ich Patchen muß....
    oder gibt es für mein TT schon ne Gepatchte Software bzw komplet sorglos packet?????
    die neuen Karten habe ich ja schon.....:kez_03:
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: ttsystem Patchen

    Ist ja alles schön und gut , weiss ja nicht welche Navcore da drauf ist!!!
    Also hier einschauen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder noch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: ttsystem Patchen

    Hallo Speccter
    Ich habe ein Go 720
    Mit Easytool habe ich keine Probleme.

    Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    woody
     
    #5
  7. Speccter
    Offline

    Speccter Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ttsystem Patchen

    habs gescaft allerdings mit nem pack :NC 8417 1255 BASICPACK läuft auch aber habe keine blitzer mehr drin und finde sie auch nich bei den poi´s???:diablo:
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    #7
  9. Speccter
    Offline

    Speccter Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ttsystem Patchen

    @ Edwige

    hab mir deine Anleitung besorgt aber verstehe sie nicht ganz Welches Tool meinst du zum Freischalten der Karten ????
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: ttsystem Patchen

    Aktivierung 7er und 8er Karten!
    Darin muss aber nach Entpackung die neue Meta.txt aus dem Anhang der Seite (Link hier unten) eingefügt werden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Speccter gefällt das.
  11. haligali59
    Offline

    haligali59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ttsystem Patchen

    Hallo,kann es sein,dass ttsystem patcher nich mit windows xp geht ?
    Ich habe mit Vista kine Probleme aber mit XP doch
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: ttsystem Patchen

    Läuft mit XP wunderbar.
    Keinerlei Probleme.
     
    #11
  13. haligali59
    Offline

    haligali59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ttsystem Patchen

    Hallo, ich hab es nochmal runtergeladen und noch installiert und wenn ich es aufrufe kommt die Meldung: Die Anwendung konnte nicht richtig installert werden!!!!!!!!!!!!!!
    Was mach ich da falsch??????????

    LG Hali
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: ttsystem Patchen

    Ich glaube du musst als Administrator angemeldet sein,das könnte eventuell der fehler sein.
     
    #13

Diese Seite empfehlen