1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTsystem patchen mit easytool

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von renedlog, 15. Oktober 2009.

  1. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    wer ne ahnung wie man das hinbekommt??
    muss meine orginal ttsystem navcore 7 patchen.
    da der v9 viele funktionen fehlen die ich brauch und die orginal bis jetzt immer die beste wahr..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTsystem patchen mit easytool

    Da ist keine Anleitung zum NC patchend abei soweit ich weiss.
    Es gibt hier eine,nur weiss ich nicht woe Liese diese mit hochgeladne hat.
     
    #3
  5. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ..........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTsystem patchen mit easytool

    richtig,und wenn du mal genauer nachseihst fällt dir auf das einiges gelöscht wurde von diesem ehemaligen Mod.
     
    #5
  7. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ..............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTsystem patchen mit easytool

    Und dieses Tool ist daher leider auch weg..
    Mal warten bis Liese on kommt
     
    #7
  9. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTsystem patchen mit easytool

    be dieses patch Prog zu jedem NC im Thread dazugepackt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Augen auf beim Eierkauf!!
     
    #9
    soneone gefällt das.
  11. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTsystem patchen mit easytool

    der patcher funktioniert nicht.. kommt nen error... aber die datei ist nicht gepatcht..
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTsystem patchen mit easytool

    Komisch, ich habe meine NC 7 damit auch gepatcht. Hier habe ich die ttsystem von dem NC 7.903 geptcht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTsystem patchen mit easytool

    ok thx. findet die karten trotzdem nicht..

    8.35 karte gepatcht etc.
    und ttsystem gepatcht etc.

    denke liegt an der speziellen datei.. meine alte europa karte hatte ne mds oder so noch dazu.. und die lief.. die jetzige wird nicht gefunden.
     
    #12

Diese Seite empfehlen