1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TTS Stimmen für Navigon MN 7.4 - Tschechisch

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von slamkap, 30. September 2011.

  1. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo! Trotz langer Suche hier im Forum aber auch allgemein mit Google habe ich leider keinen Link zu "TTS - Tschechisch" gefunden. Ich habe zwar ein paar Links gefunden, wo die Stimmen drin waren, doch nach dem Herunterladen und Entpacken war kein Tschechisch dabei. Falls ich bei meiner Suche etwas übersehen habe, entschuldige ich mich hierfür!:emoticon-0122-itwas Für jeden Rat wo ich "TTS-Tschechisch" finden könnte, danke ich sehr!:emoticon-0111-blush Es wäre für MN 7.4 Version aber vielleicht geht die Stimme auch von höheren Versionen i.O... Danke nochmals!:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TTS Stimmen für Navigon MN 7.4 - Tschechisch

    So eine gibt es nicht für MN7.4 . Erst ab MN7.6 , aber diese Stimmen laufen bei Dir nicht. Welches Gerät hast Du denn?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #2
    slamkap gefällt das.
  4. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TTS Stimmen für Navigon MN 7.4 - Tschechisch

    Ich habe noch 2110 max mit MN 7.4.2 - bin auch sehr zufrieden mit dem Gerät. Nun hätte ich gerne auch TTS-Tschechisch. Wenn es aber kein Tschechisch gibt, macht auch nichts. Danke aber vielmals für ne kompetente Antwort, da ich bei der Suche zu nichts gekommen bin. Jetzt weiß ich auch warum... :)
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TTS Stimmen für Navigon MN 7.4 - Tschechisch

    slamkap Hier ist einer Linke zu Tschechische stimme BARA ist aus 7.4xxx ohne TTS Jan ist aus 7.7.5 mit TTS normaler weisse muss laufen wenn nicht kopiren date aus anhäng von unten in ordner sound.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Grüss opica 1945
     
    #4
    rabbi und slamkap gefällt das.
  6. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TTS Stimmen für Navigon MN 7.4 - Tschechisch

    Hallo opica 1945! Vielen Dank für die Dateien aus dem Link aber auch für die, die angehängt sind! Leider bleibt das Gerät stumm und Jana TTS-Stimme funktioniert nicht richtig bzw. funktioniert überhaupt nicht. Sie gibt von sich aus keine Stimme, bleibt ganz stumm halt. Bara funktioniert allerdings wunderbar - sie ist aber auch keine TTS-Stimme. Vielen Dank aber nochmals für Deine Mühe, mir weiter zu helfen. Ich muss halt ohne Tschechisch bei meinem MN 7.4.2 weiter leben bzw. mich mit Sabine zufrieden geben.
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TTS Stimmen für Navigon MN 7.4 - Tschechisch

    slamkap In Version 7.4.2 und 7.4.3 gibt keine tts Tstchechische Stimme ,tts Stimme gibt von Version 7.7.5. Kann dir empfelen Version 7.7.5 ist für gärete mit WinCE 5 udn 6 hier ist der Linke :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !! Wenn hast du Navi mit WinCE 6 nimmt Version 8.0.1 leuft sehr gut oder wenn willst du kann ich dir meine hochladen ohne Ordner map und pois diesess muss selbst laden. Grüss Opica1945
     
    #6
    slamkap gefällt das.
  8. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TTS Stimmen für Navigon MN 7.4 - Tschechisch

    Danke dir opica1945! Schade nur, dass bei dieser Version (7.7.5 von halver) kein TMC mit 2110max funktioniert. Sonst wäre alles super! WinCE 6 habe ich leider nicht, da ich nur 2110max habe - dort ist ja MN7 drauf. Du hast wahrscheinlich die Version 8.0.1 nicht wahr!? Also vielen Dank noch einmal!!
    P.S.
    Ich habe nun 7.7.5 ausprobiert, doch die SW hat noch ein paar Fehler. Nicht nur, dass es kein TMC gibt (das ist das kleinste Problem) oder auch Panorama View (ist auch nicht unbedingt nötig), doch die Suche nach GPS dauert sehr lange und auch nach ein paar Minuten hat mein Navi immer noch kein Signal gefunden. Dazu funzt Ausschalten nicht richtig - der Bildschirm friert ein und ich muss einen Reset machen. Auf jeden Fall funktioniert TTS Jana schon auf dem Gerät - zumindest im Demo-Modus. Schade eigentlich, da von der Optik her 7.7.5 auch sehr schön ist... Die Diskussion zum Projekt ist aber auch wo anders, ich weiß...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TTS Stimmen für Navigon MN 7.4 - Tschechisch

    @slamkap Navigon MN 7.7.5 Build 447für Navigon 23x0, 22x0 (13x0, 12x0, 11x0) versuchst mit diese Beitrag #21.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Grüss Opica1945 P.s. Die Version 8.0.1 habe ich von hier aber etwas ist abbespeckt (überarbeitet - etwas) Schaust hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist da per Bilder.
     
    #8
    rabbi und slamkap gefällt das.
  10. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TTS Stimmen für Navigon MN 7.4 - Tschechisch

    Mit der Version von michaelm geht es noch schlimmer als mit der von halver - leider. Da komme ich sogar nicht einmal zum Hauptfenster "Navigieren". Es würde vielleicht funktionieren, wann man sich mit dem Gerät etwas mehr beschäftigen würde. Ich verstehe aber vom IT-Sachen Bahnhof, so muss ich mich mit der Sache zufrieden geben. 2110max ist ja schon auch nicht gerade das Neueste, was auf dem Markt gibts. So entwickeln Leute auch keine SW mehr für dieses Gerät, was ich ganz und gar nachvollziehen kann. Ich habe aber noch so einen Dinosaurier...:) MN 8.0.1 geht auf dem Gerät kaum, da es nur MN 7 ist. Trotzdem vielen Dank für Ratschläge!
     
    #9

Diese Seite empfehlen