1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TTS-Stimme TT730

Dieses Thema im Forum "Poi´s & Sonstiges" wurde erstellt von -ivan, 12. Mai 2011.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hallo:JC_hmmm:

    bin seit 2 Tagen am vesuchen, die tts-stimmen am Laufen zu bringen.
    Habe sie auch in Loquendo tts drin, sind aber nicht anwählbar.
    Habs über tt-home und von hier reingesetzt, erscheint aber nicht in der Auswahl.

    NC 8.396
    Karten 860 3122

    könnte mir jemand helfen?:help::help:

    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTS-Stimme TT730

    Hi

    Nur zu meinem Verständniss. Reden wir von Stefan und Katrin ??

    Hast Du die 2 *.cab Files (Stefan, Katrin) auch geladen und entpackt ?? Oder nur den Ordner LoquendoTTS ?


    EDIT: Habe Dir die 2 *.cab Dateien mal hochgeladen. einfach in den LoquendoTTS ORdner entpacken (Überschreiben lassen , wenn gefragt wird)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TTS-Stimme TT730

    @Tina Redlight

    von denen ist die Rede:emoticon-0111-blush
    default und licence-code muss doch drin sein !?

    habs getan, wie beschrieben, nicht in der Liste :JC_hmmm:
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTS-Stimme TT730

    Hii

    Äh...die Filese von mir hast Du geladen und entpackt ?

    DEn/Die Lizens Codes habe ich drin gelassen bei mir und dann, auf Nachfragen überschreiben lassen.


    EDIT:
    Die Version ist egal, solange die die Computestimmen unterstützt.

    Und ob die KArte das macht, weiss ich nicht. Habe es nie getestet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #4
    Frankos und -ivan gefällt das.
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TTS-Stimme TT730

    ja, entpackt und überschrieben.
    alles wie du geschrieben hast;

    ist es egal, welche truck-Version drauf ist ?
    meine, 865- oder 860 ?
    irgendwie habe ich es geschafft !!:party::drinks:
    DAnke Tina:emoticon-0150-hands


    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTS-Stimme TT730

    Rein Grundsätzlich geben sich die beiden Versionen nicht viel. Die 860er Karte ist von November 2010 und die 865 von Februar 2011.
     
    #6
  8. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @ home
    AW: TTS-Stimme TT730

    Hi tina, ich habe aber keinen Ordner LoquendoTTS. was soll ich tun??
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTS-Stimme TT730

    Hi

    Äh. den von DEinem Backup nehmen.....
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTS-Stimme TT730

    Oder versuch den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , den habe ich grad geuppt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen