1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software TTS Primo 1.2

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von fernetbranca, 26. Februar 2011.

  1. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    DL kommt neu von Waasol, danke vorab!

    So hier nun der neue Link
    [Down]
    Der Download erfolgt über Share-Links.biz - zum Schutz des Downloadlinks

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Besucherpasswort bei Sahre-Links.biz: Waasol-DEB

    Download-PW bei Netuploaded: Rancho

    PW zum Entpacken mit WinRar: Jupiter
    [/Down]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: TTS Primo 1.2

    Hallo fernetbranca ,

    auf meinen Beckers geht es leider nicht.
    Zumal ich feststellen musste das iGO-Primo 1.2 identisch ist mit der neuen Software des Beckers Active43 Talk ist.
    Soll heissen dort wie die gleiche Software eingestezt nur eben für die Beckermodelle.
    In Primo ist zwar mehr einstellbar aber leider will TTS-Pro nicht funktionieren.


    Gruß
    Waasol
     
    #2
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: TTS Primo 1.2

    Auf meinem WayteQ 950 BT funktioniert TTS Pro im Sofamodus einwandfrei und verständlich.
    Habe alles gelöscht und denn Download eingefügt. (vorher entpackt:D)
     
    #3
    fernetbranca gefällt das.
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: TTS Primo 1.2

    jup, genau, so hats bei mir (P4440/E3212) auch geklappt...

    Nachtrag, TTS und der Save-Ordner sind auch keine großen Freunde :emoticon-0105-wink::emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #4
  6. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: TTS Primo 1.2

    hat der Save Ordner überhaupt Freunde :D
     
    #5
  7. fbf66
    Offline

    fbf66 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TTS Primo 1.2

    Hallo!
    Hat ev einer von euch auch die letzten italienischen Nuance TTS Dateien? Wär sehr cool...
    danke!
     
    #6
    ansa0000 gefällt das.
  8. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: TTS Primo 1.2

    @Sonja48, hast du die dazugehörigen Dateien für den Sound Ordner auch noch?
     
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: TTS Primo 1.2

    Hey,

    da kann man mal sehen was so alles schief gehen kann.
    Habe den Beitrag in den falschen Thread geschrieben.

    Habe alle Dateien die TTS-NUA betreffend gelöscht und eure neu installiert und Save Ordner auch gelöscht was vorher auch gemacht wurde aber jetzt funktioniert die Sache sauber mit TTS-Pro Ansagen.

    Vielen Dank euch allen.

    Gruß
    Waasol
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #8
    fernetbranca gefällt das.
  10. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    @Sonja43, so ist das, wenn man mit mehreren Naviprogs hantiert. Bei einem Sounds beim anderen Voice.
    Aber ich komme nicht klar. Der TTS Ordner hat so viele MB, es sind aber nur die 2 TTS Stimmen. Ist der Wortschatz dadurch größer? Oder funktioniert das zusätzliche bei mir nicht.

    @Sonja43, hab ich schon eingestellt und funktioniert auch. Dein TTS Ordner ist rund 100 MB größer als der von fernetbranca. Darum dachte ich das vielleicht mehr Stimmen dabei sind.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2012
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: TTS Primo 1.2

    Hallo mischka202,

    schau Dir doch mal beide Sachen gebauer an dann siehst Du warum Sonjas TTS Ordner etwas größer ist, natürlich liegt dort was mehr drin.
    Aber spielt keine Rolle kannst beides verwenden.

    Gruß
    Waasol
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #10
    Manuel1617 gefällt das.
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: TTS Primo 1.2

    Vergleich:
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2012
    #11
    Bandolino, Taschar, mehmet1972 und 5 anderen gefällt das.
  13. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: TTS Primo 1.2

    Es funktionieren auch beide Ordner. Also einfach mal testen ob der größere mehr Worte hat.:emoticon-0157-sun:
     
    #12
    Sonja43 gefällt das.
  14. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    JAAAAA. ANLEITUNG NAVIGON 81/8310 TTS - HQ GEHT!..... TTS PRO AUCH :emoticon-0169-dance
    1 - alles erstmal löschen
    2 - neu auf SD rauf packen mit dem Namen Primo
    3 - gleich auch ein Ordner auf MY FLASH DISK mit dem Ordner Namen Primo
    rein kommt -- Primo.exe , vautov5.dll , gpstmc.dll , und SYS. Da muss mindestens das hier stehen
    [folders]
    app="\Storage Card\Primo"
    has_secondary_root=0

    Auf den Ordner Namens tts_nua_v5 man kann das hier - vom Sonja43 nehmen. und da sage ich auch Danke an Sonja43

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - und das programm dazu.. Von mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verschiedene Mirrors
    damit das auch spass bringt mann sollte auch ein Menü haben dann kann man ein richtige Verknüfung machen!. und dann muss ich sagen das ist ein tolle software. noch was alles andere muss man an SYS bearbeten damit Primo aufgemotzt wird.. VIEL SPASS :emoticon-0168-drink:D

    Getestetes. geht auch TTS von BeckerTalk! FRAU ANNA, dazu und bessere QUALLITY!. Ein klein haken ist dabei bei ANNA geht nur halb TTS PRO
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2011
    #13
  15. Omibus
    Offline

    Omibus Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTS Primo 1.2

    bei mir laufen die tts stimmen jetzt auch auf dem hd2, aber eben wie auch die normalen stimmen extrem stotternd.

    hats jemand auf dem HD2 denn schon hingebracht dass die stimmen sauber ausgegeben werden auch wenn das bild (zum beispiel wegen vielen pois oder gebäuden) nicht mehr ganz flüssig läuft?
     
    #14
  16. laik1232
    Offline

    laik1232 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    2xxxx
    AW: TTS Primo 1.2

    Kqiqi hast du auch TMC ?
    kannst du bitte hier gucken :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen