1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TTS Files keine Sprachausgabe

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von surfherby, 21. Mai 2010.

  1. surfherby
    Offline

    surfherby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    IGO8 - 8.3.2.124260 Dezember 09
    Hallo,
    habe diese Version auf meinem Medion PNA 4210 aufgespielt. So weit so gut aber TTS Files funktionieren nicht.
    -TTS files noch mal neu draufkopiert.
    -SYS.txt geändert.
    -Werden zur Auswahl im Menü angeboten-Es erfolgt aber keine Sprachausgabe bei Anwahl.

    Jemand eine Idee?

    Gruss und danke Surfherby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TTS Files keine Sprachausgabe

    Hallo,

    Welche TTS-Files hast Du denn genommen ! Wie sieht Dein Eintrag in der sys.txt aus ?
     
    #2
  4. surfherby
    Offline

    surfherby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTS Files keine Sprachausgabe

    Hallo,
    Kartenmaterial: Germany83N_2009.Q3_091222.fbl
    Phoneme: Germany.ph
    voice: Voice_TTS-V4-4-9-1-by-hh-v03ob-deu-m1.zip

    Im Sys.txt:

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    Gruss surfherby
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TTS Files keine Sprachausgabe

    Du könntest mal die speziellen TTS Files von Hans Hansen testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. surfherby
    Offline

    surfherby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTS Files keine Sprachausgabe

    Hallo,
    das sind doch die , die ich benutze!
    Auch den Eintrag von Sys.txt habe ich mir da abgeschaut.
    Surfherby
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: TTS Files keine Sprachausgabe

    Die funktionieren aber genau so wie dort beschrieben. Ich verwende sie selbst auf meinem Navi. Allerdings benötigt TTS viel Ressourcen. Also solltest Du alle Hintergrundprogramme abschalten und so viel Speicher wie möglich freischaufeln.
     
    #6
  8. surfherby
    Offline

    surfherby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTS Files keine Sprachausgabe

    Hallo,
    habe alles abgespeckt aber es scheint, als wenn der Fehler noch woanders liegt.
    Jemand noch eine Idee?
    Surfherby
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TTS Files keine Sprachausgabe

    Hallo,

    Verwende mal diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die arbeiten ohne Phoneme !

    Wo welche Dateien hinkommen siehst Du hier !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Eintrag in der sys.txt ist derselbe, ich habe nur noch die Stimmen mit der von der Version v03e ausgetauscht !
     
    #8
    surfherby gefällt das.
  10. surfherby
    Offline

    surfherby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTS Files keine Sprachausgabe

    Hallo,
    super, das war's. Danke für die Links!:dance3:
    Surfherby
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: TTS Files keine Sprachausgabe

    Hallo,

    Freut mich, dass es geklappt hat !

    Mein MyGuide ist auch nicht das stärkste ! Diese Lösung arbeitet ohne Phoneme !!!

    Deshalb klappt es auch mit weniger Speicher. Wenn die Stimmen noch abgehackt klingen, dann kann man das eventuell noch in der sys.txt korrigieren !
     
    #10

Diese Seite empfehlen