1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo TTS auf Transonic

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von lippmannmax, 26. Oktober 2011.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    Hey Leute,

    ich habe ein Transonic 4000 mit Win Ce 4.2 und 64MB Ram. Ich habe vorhin iGo Primo 1.2 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) draufgespielt.
    Dazu noch die originale Data.zip (für 320x240).

    Aber ich bekomme kein TTS zum laufen. (wenn ich im menü die tts-stimme auswähle, kommt auch dieses "gute reise fahren sie vorsichtig", aber wenn ich auf zurück gehe und es speichert, kommt aber wieder die alte Sprache), dass passiert auch bei anderen TTS Stimmen.

    Meine Sys:
    [sound]
    csv_voice_enabled=1


    [folders]
    app="/Storage Card/Primo" ; change this if applicable
    data="/Storage Card/Primo" ;
    content="/Storage card/Primo/CONTENT"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    kmlroute="userdata\route" ;"content\userdata\route"
    ;user_car="mycars"
    tts_nua_v5="\Storage Card\Primo\tts_nua_v5"
    tts_loq="\Storage Card\Primo\TTS_LOQ" ;needs loqmsx.dll LoqTTS6.dll LoqTTS6_util.dll LoqDutch6.5.dll
    has_secondary_root=0 ; do not search for other igo8 distributions


    [interface]
    resolution_dir="320_240"


    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240


    Ich habe die TTS_nua_v5 Stimmen


    Wie bekommt ich es hin, dass TTS läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TTS auf Transonic

    Es kann sein, dass Du eine andere DLL für TTS benötigst. Über die Forumsuche findes Du einige Beiträge mit Links genau zu diesem Thema.
     
    #2
  4. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TTS auf Transonic

    Die Transe hat auch wenig Ram kann sein das du für TTS andere funktionen entfernen musst Sprich alle Sprachen auser Deutsch kein 3d Gelände keine 3d Building sowenig pois wie möglich und Low Quality TTS Stimmen verwenden, auserdem gibts für Igo 2 Unterschiedliche TTS Treiber Versionenmeistens funzt nur eine..
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TTS auf Transonic

    Hallo,die WinCe 4.2 mit 64MB sind alle so ein Fall für sich,da kann man nicht viel erwarten,das ist einfach so.Möglichst viel Features abwählen.Oder mal MN 6.5.1 nehmen,da gibt es auch TTS,läuft aber teilweise auch etwas abgehackt.



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TTS auf Transonic

    mittn bissel Glück hab ich mein gepimpte all in one MN6.51 version noch auf Platte die hatte ich Ram optimiert da lief auch TTS ohne Probs, wenn ichs se nochfinde, lad ichse hoch
     
    #5

Diese Seite empfehlen