1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTS auf TomTom XL IQ

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von orlewitz, 17. November 2009.

  1. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich wollte meinem Vater auf dem TomTom XL IQ Central Europe TTS einrichten.Ist ja das gleiche Gerät wie TomTom XL IQ Routes edition Europe 42 Traffic,wo TTS auch funktioniert.
    Hab ich schon mit jeder Soft versucht,angefangen von 8.411 bis 9.004,aber mit jeder Soft bleibt die Computer Stimme Stumm.
    Jetzt weiss ich nicht mehr weiter,brauche unbedingt eure Hilfe:telephone:

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    Haste auch die Ordner die du brauchst für TTS auf deinem NC drauf?
    Denn sonst läuft da sganze ja nicht
     
    #2
  4. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    der heisst LoquendoTTS,den hab ich immer drin.Ich hab auch die Sorglos Packete instaliert,und da ist schon alles drin.Ich habe mir sogar bei real das gerät mit 42 ländern anzeigen lassen, um zu sehen, welche soft und welche maps da installiert sind und die gleichen habe ich auch bei mir installiert, mit gleichen erfolg: die computerstimme bleibt stumm!
    MfG
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    Du brauchst auch einen ASR Ordner dazu,haste den auch?
     
    #4
  6. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    Ja, den hab ich auch, aber ich hab schon mal gelesen, dass der ASR ordner für die sprachsteuerung zuständig ist. Also nur für die geräte mit mikrophon und meines ist ohne.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    Komisch,dann haste bestimmt auch den Outsurced.bin Ordner,dann sollte es normalerweise klappen.
    Aber Computerstimmen haste schon auf deinem NC?
     
    #6
  8. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    Die Computerstimmen kann ich auswählen,also müssen die da sein.Nur wenn ich Test drücke dann blebt die Stumm.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    Hmm,ob dies normal ist weiss ich nun nicht,ich benutze kein TTS auf einem One oder One Xl,da diese geräte dies eigentlich nicht wirklich schaffen mit dem Ram den sie haben.
    Aber lass dir doch einmal eine Route simulieren und anziegen,eventuell klappt es ja doch.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    Wie groß ist der Ordner Loquendotts? Wahrscheinlich unter 1 MB. Lade dir dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal runter oder benutze den Ordner von deinem anderen Gerät, wo es funktioniert.
     
    #9
  11. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    nein, ist auch über 60 MB. Ich glaube dass eine Eingabe im inneren Speicher verchindert dass die Computerstimme funktioniert.
    MfG
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    Hast du die Switchfiles entpackt? Wenn nicht dann mal entpacken, dann ensteht ein Config Ordner in diesem Config Ordner benennst du entweder das TTsoff in ttson um, oder im setconfig.txt setzt du hinter ttson ein :1
     
    #11
    Steven2608 gefällt das.
  13. orlewitz
    Offline

    orlewitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTS auf TomTom XL IQ

    ja,das hab ich auch gemacht,ohne Erfolg.Jetzt wurde mein Gerät über TT-home auf 9.22 aktualisiert und jetzt kann ich die Computerstimmen nichtmal auswählen.
    Ich glaube dass ich auf die Computerstimmen verzichten muss.
    MfG
     
    #12

Diese Seite empfehlen