1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTone XL mit SD geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von sony1975, 12. November 2011.

  1. sony1975
    Offline

    sony1975 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe obiges Gerät von Firma wegen neuanschaffung bekommen.
    Habe es am Laptop angeschlossen und TT Home installiert.
    Es hat ein paar Updates gemacht. Irgendwann nach dem Neustart,
    sollte ich die Sprache neu einstellen, Angaben zur Zeit und Entfernungseinstellung mache.
    Nun kam die Stimmeneingabe, die deutsche Stimme sei nicht installiert, und bei weiter
    wird angezeigt, das keine Karte installiert ist.
    Kann das Gerät nun nur noch ausschalten, und der beschriebene Vorgang geht wieder los.
    Was kann ich tun, habe von derMaterie null Ahnung, also wie nem Blöden bitte erklären,
    1000 Dank schon mal:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TTone XL mit SD geht nicht mehr

    Es sieht so aus das jemand hat schon mal mit der Navi rumgespielt, neue Karte instaliert Freigeschaltet, und NC gepatcht. Wenn mann sowas macht dann wurde das ganze NC ubeschrieben und das gepatchte teil durch ein Orginales ersatzt und dadurch siecht es die "linke" Kare nicht mehr. Die zweite mogliechkeit ist das die Karte uhr alt ist und die vertragt sich mit erneurten NC, was ich aber bezweifle da bei Org. solte da keine probleme geben. Schau auf meine Signatur, unter FastActivate findest ein Tool der das ganze wieder in ordnung bringt. Bei der gelegenheit kannst auch eine Karte erneuern, jetzt sind noch 875er aktuell. Die Karte ersatzt durch neue, ohne ALG+IQ, reset und dann mit FastActivate noch mal druber. Fertig.
     
    #2
  4. sony1975
    Offline

    sony1975 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone XL mit SD geht nicht mehr

    Danke erst mal,
    habe fastactive auf karte kopiert, und gestartet, alle 3 buttons unten nach einander gedrückt und neu gestartet,
    immer noch das selbe
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TTone XL mit SD geht nicht mehr

    Nicht in den Ordner mit Karte, sondern in den Hauptverzeichniss (ins Navcore). Was fur Meldungen kamen dabei ? Ist eine Meta datei, mit endung .DCT, in den ordner mit Karte hat sich gebildet ? Mit was fur Datum ?
     
    #4

Diese Seite empfehlen