1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTone IQ - Map 2GB_835_2419 passt nicht rauf?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von charly1311, 4. November 2009.

  1. charly1311
    Offline

    charly1311 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liese, Hallo Leute,
    ich habe einen TTone IQ mit einer 830er Map. Ich habe mir erstmal über den normalen explorer eine Sicherung gemacht. nach dem Entpacken der Western_and_Central_Europe_2GB_835_2419 wollte ich diese Dateien gegen die neuen austauschen und dann aktivieren. ist es richtig, das ich nur die Dateien in den Western_and_Central_Europe_2GB Ordner auf dem TT austausche? wenn ja, dann passen die dateien nicht rauf. oder mache ich da was falsch? Helft mir,ich würde so gerne die 835er Map installieren. Ich erhalte nach einer weile die meldung das zuwenig speicherplatz auf dem Ziel ist. ich hab das mal ausprobiert und die sicherung mit den 835dateien überschrieben und da sind das einiges mehr an Byte die da rauf müssten. gibt es da eine möglichkeit, oder habe ich da wegen den updates und installieren falsch verstanden?
    danke für eure Mühe, lg Charly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTone IQ - Map 2GB_835_2419 passt nicht rauf?

    Wenn du einen 2GB speicher hast, muss die Karte drauf passen. Lösche den Karten Ordner und kopiere die 2GB Karte wieder drauf.
    Oder am aller besten, den Speicher einmal formatieren und alles von vorn. Nc drauf Karte drauf. Karte freischalten mit dem Easytool, bei bedarf, wenn das NC ein originales ist, mit dem patcher das ttsystem patchen und fertig.
     
    #2
  4. charly1311
    Offline

    charly1311 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone IQ - Map 2GB_835_2419 passt nicht rauf?

    ich habe mir mal die zeit genommen und mir die dateien angeschaut. einmal die, die ich hier geladen habe und einmal die, die auf dem tt drauf sind. da ist mir aufgefallen das ich auf meinem tt einige dateien nicht habe, die in der neuen map drinne sind. es fehlen mir (original nicht vorhanden) ->sämtliche cspeech_***.dat dateien. kann es auch am navcore liegen? habe das durch ein update von tomtom erhalten, die version 8415. habe diese auch versucht gehabt, nach dem dem kopieren der neuen map (ohne die cspeech...) zu patchen, aber ohne erfolg. das tomtom meckert gleich rum, das diese karte nicht ginge. was mache ich falsch?

    p.s.: Liese, ich schaue hier oft ins Forum und bin von deiner Arbeit und dein Wissen echt begeistert.
     
    #3
    Bratac gefällt das.
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTone IQ - Map 2GB_835_2419 passt nicht rauf?

    Die Cspeech habe nichts mit dem freischalten zu tun. Mehr mit der Spracheingabe. Diese kannst du getrost löschen, wenn du kein Mikrfon hast und auch gleich die Cephoneme Datei.

    Hast du ein originales nicht gepatchtes NC?
     
    #4
  6. charly1311
    Offline

    charly1311 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone IQ - Map 2GB_835_2419 passt nicht rauf?

    hab mir fast gedacht, das das für die spracheingabe ist. das nc hatte ich original. dann habe ich die maps in den ordner kopiert, das ganze mit den easytool bearbeitet und anschliessend hatte ich versucht, das nc zu patchen. aber ohne erfolg. ich hab das erstmal wieder auf originalzustand gebracht, weil ich das navi brauche.
     
    #5
  7. charly1311
    Offline

    charly1311 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone IQ - Map 2GB_835_2419 passt nicht rauf?

    so, am tomtom habe weiter erstmal nichts gemacht. ich geh da demnächst wieder bei....
     
    #6
  8. charly1311
    Offline

    charly1311 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone IQ - Map 2GB_835_2419 passt nicht rauf?

    achja, habe von tomtom ein neues navcore. ich werde das mal lise zukommen lassen, zum einstellen ;-)
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TTone IQ - Map 2GB_835_2419 passt nicht rauf?

    Ich denke es wäre besser wenn du von deinem TT wie es im Moment ist,einfach ein Backup erstellst,und dir dann hier neue Karten sowie ein NC als Basispack nimmst,denn dort ist alles schon gepatcht,und du musst es nicht selber machen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen