1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche TTone 3rd. NC9.XX

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von hans257, 8. Dezember 2013.

  1. hans257
    Offline

    hans257 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe ein TTone 3rd Edition, 512MB, 32MB RAM

    Ich benutze das NC 8.560 und die Karten DE_AT_CH_855.

    Brauche Neues Kartenmaterial, Hat jemand Erfahrungen gemacht mit dem Modell?

    Welches NC mit welchen Karten könnt ihr empfehlen?

    MFG Hans
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    #2
    Fratzemann der1. gefällt das.
  4. hans257
    Offline

    hans257 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone 3rd. NC9.XX

    Danke für den Link!

    Ein Problem hab ich noch!
    Ich schaffe es nicht, hier einen Funktionsfähigen Downloadlink zu finden. Alle die ich ausprobiere sind anscheinend tot.
    Ich wollt die 915. Karten DACH fürn 512MB Navi ziehen.
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TTone 3rd. NC9.XX

    Komisch, habe 15 Sek. gebraucht, um das zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Und das sind schon die 920ziger Karten:emoticon-0112-wonde

    Und das wäre die neuste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Größe: 393 MB
    ; DE_AT_CH_920_5241
    09 3F 23 3C C5 4C E1 C0 65 45 4A E2 AC 57 B8 1E DE_AT_CH-849.meta
    Achte auf die benötigte Navcore!
     
    #4
  6. hans257
    Offline

    hans257 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone 3rd. NC9.XX

    Ja Sorry, bin glaube ich zu Alt dafür.
    Gibt es hier eine hilfe, wie Downloadet man die Dateien.
    Muss ich erst ein Downloadprogramm installieren?
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TTone 3rd. NC9.XX

    Würde dir den JDownloder empfehlen, kostenlos!
    Dann lädst du dir die .dlc Datei runter aus dem Downloadlink, speicherst sie auf deine PC.
    Dann Rechtsklick auf diese Datei: öffnen mit: Jdownloader.
    Warten bis JD die Datei aufgenommen hat, dann oben links im Programm starten.

    Ooooder , die einzelnen Parts runterladen, ohne JD.
    (links auf die Zahl klicken, wenn du das meinst.)
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTone 3rd. NC9.XX

    Versuch mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und erzähl deine Erfahrungen. Das gibt es nämlich zum erstenmal hier im Board.
     
    #7
    Enny gefällt das.
  9. hans257
    Offline

    hans257 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone 3rd. NC9.XX

    @ Bratac den Link hab ich schon ausprobiert und die 512MB Karten DACH runtergeladen. Beim Easyactivator.exe schlägt mein Virenscanner Alarm und verweigert jeden zugriff.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTone 3rd. NC9.XX

    Virenscanner für 10 Min. abschalten und mit Administratorrechten (rechtsklick) starten. Es ist definitiv kein trojana oder Virus.
     
    #9
  11. hans257
    Offline

    hans257 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTone 3rd. NC9.XX

    Hat alles super Funktioniert.

    NC 9.510 und Karten DACH 920_5241 drauf kopiert und mit dem Easyactivator aktiviert.

    Werde es morgen gleich mal ausprobieren, ob auch alles reibungslos läuft.

    Danke für eure Hilfe!
     
    #10
    Bratac gefällt das.
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TTone 3rd. NC9.XX

    Der Hans hat Recht, die Karten von RW wurden alle gelöscht, scheiß Petzen überall :381:
    Aber hier gibt es ja noch genügend Angebote. Der RW ist schon am neu uppen, aber so viele GB´s dauern halt auch seine Zeit
     
    #11

Diese Seite empfehlen