1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTOne 3Rd 512mb NC 9101

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von vivadaloca, 13. März 2011.

  1. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    TomTom 3rd 512mb , habe Navc 9101 draufgespielt ,inkl der d_a_Ch865.3259 doch er sagt jedes mal , das die karte nicht geht.
    Habe alles versucht jede Anleitung ich denke ich bin einfach zu blöde oder verstehe das nicht richtig.
    Vielleicht könnte mir ja jemand helfen das wäre nett
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TTOne 3Rd 512mb NC 9101

    Karte Freigeschaltet hast aber nicht, oder ?
    Hier findest du e einfache Tools die das alles fur dich erledigen. Empfehle AutoActive, oder FastActive (Anleitung Drinn)
    P.S.
    NC 9.101 emoglicht option Spuhrassiatent (ALG), IQ und Reality View. dazu Hast aber Falsche Karte. Empfehle eine aus der reie 865.3245.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast ne grosse Karten auswahl. Schau auf die Tabelle
     
    #2
  4. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne 3Rd 512mb NC 9101

    Hallo erstmal vielen dank das war mein Fehler ,ich habe mal ne Frage an dich ,die neuen Modele haben doch so ne Ansicht wo man die Schilder usw genau sieht ist es möglich dies auf das Navi zu bekommen.
    Danke
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TTOne 3Rd 512mb NC 9101

    Es heist Reality View. Das NC 9.101 ermoglicht sowas
     
    #4
    vivadaloca gefällt das.
  6. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne 3Rd 512mb NC 9101

    Besorge mir gerade die Karte was dort Stand mit 412mb kann diese Karte dies Ermöglichen da mein Speicher ja nicht so gross ist.
    Brauche ich den Meta text oder kann der Activator das
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TTOne 3Rd 512mb NC 9101

    Karte instalieren, ttgo.bif loschen, restart (egel das die Karte das gerat nicht sieht), AutoActive instalieren, einmal Klik auf das Tool und alles wird auf einmal erladigt. Empfehle noch in den karten Ordner die neuen blitzer zu instalieren, die werden gleich auch freigeschaltet.
    Blitzer Link (Blitzer aktualiziert auf 10.03.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne 3Rd 512mb NC 9101

    Gibts etwas was ich im Ordner d_a_ch löschen kann mein Speicher reicht nicht
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TTOne 3Rd 512mb NC 9101

    Wenn es solche files: cphoneme und cspeech gibt dann kanst die loschen.
     
    #8
  10. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTOne 3Rd 512mb NC 9101

    cspech deustch auch wie stelle ich den reality ein finde das Garnicht im Gerät
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TTOne 3Rd 512mb NC 9101

    In erweiterte einstellungen schaltest es ein, wenn es nicht geht. Sons geht das nur auf autobannen ausfahrten. Teste es und fals probleme gibt meld dich noch. cspeech kannst auch in deutsch loschen. Es ist fur sprachbefehle da, cphoneme geloscht dann ist es uberflusig. Uberhaupt hast ein altes 32 MB Ram Gerat dann geht das sowieso nicht
     
    #10
    vivadaloca gefällt das.

Diese Seite empfehlen