1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTone 3rd. 512MB Läuft nicht brauche hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hans257, 17. Dezember 2010.

  1. hans257
    Offline

    hans257 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe ein tt one 3rd. gen mit internen speicher und wollte meine karten auf den neuesten stand bringen habe mir dazu die NC 8.141 und die Karten 855.2884 runtergeladen und installiert und alles gepatcht mit dem easytool. Wenn ich das tom anschalte lädt er ne weile, dann sieht man das straßennetz und dann hängt er sich auf und es geht gar nichts mehr.

    Habt ihr vielleicht eine ahnung woran das liegen könnte? Bin total am verzweifeln!

    oder habe ich etwas falsch gemacht beim Patchen????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TTone 3rd. 512MB Läuft nicht brauche hilfe!!!!

    Schick mal was meht Infos über dein Gerät rüber.
    Ist das Akku voll?
    Befindet sich eine Outsourced.bin in deinem Rootverzeichnis?
    Hast du nach dem Auspielen ein Reset gemacht?

    Habe bezüglich Navcore, gute Erfahrung mit der NC 8560 und 8544 gemacht,
    und da ist glaube ich auch hier im Forum schon mal dokumentiert worden.

    Edit//: Seh gerade: diese Karte läuft erst ab der 8.2....Navcore!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTone 3rd. 512MB Läuft nicht brauche hilfe!!!!

    Hi

    Das als erstes und das nächste ist, wieso nimmst Du @hans257 keine aktuelle 860.xxxx KArte ??

    Als 3. Versuche es mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann stolperst Du auch über die Kompatibilitätsliste und muss nur noch schauen, welche KArte mit welcherNC läuft :D
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TTone 3rd. 512MB Läuft nicht brauche hilfe!!!!

    Wier etwas konkretes zum lesen. Da findest du alles was du brauchst:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    855.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    860.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TTone 3rd. 512MB Läuft nicht brauche hilfe!!!!

    Die Verzweifelung scheint sich allerdings in Grenzen zu halten:emoticon-0136-giggl
     
    #5

Diese Seite empfehlen