1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTom XL IQ Routes problema

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von wor, 27. Mai 2009.

  1. wor
    Offline

    wor Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Edwige
    Ich habe eine TTom XL IQ Routes
    BLITZER_DE_Fuer_TomTom_Zusammengefasst_23_03
    Diese Ordner habe ich rein kopiert
    Sei dem tt ist nur booten und startet nicht
    Habe versucht den Ordner zu löschen
    Kann ich nicht
    Hast du welchen Vorschlag
    Mit freundlichen Grüßen Willi

    :thank_you::thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    "Reinkopiert" ; wo????
    Hast du die Ordner/den Ordner reinkopiert oder den Inhalt des Ordners?
    Die heruntergeladene Datei muss entpackt werden, dann wird kein Ordner, sondern nur den Inhalt des Blitzerordners (verschiedenen Dateien) in den Kartenordner kopiert! Ist ein Ordner (Unterordner ) im Kartenorder, dann kann das Gerât nicht mehr laufen!!!
    Normalerweise ist kein Unterordner im Kartenordner (Karte von Amerika schon!)
    Kartenordner löschen, dann neu einfügen! (ein Backup muss vorliegen)
     
    #2
  4. wor
    Offline

    wor Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    JA ich habe den Ordner einfach rein kopiert
    Und wo ich habe gemerkt das geht nicht habe versucht zu löschen
    Ich glaube einige datein wurden gelöscht
    und seit dem ich kann nicht löschen oder ausschneiden
    und das tt hat interne speichere

    :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    Dann musst du das Gerät an den Computer schliessen! Es muss als Wechsellaufwerk angezeigt werden. Dann muss der interne Speicher formartiert werden, wenn nichts gelöscht werden kann!
    Dann muss das Backuop aufgespielt werden oder ein neues vom Board oder von TT via TomTom Home!
     
    #4
  6. wor
    Offline

    wor Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    das gerät gibt an die formantierung kann nicht abgeschloßen werden,:thank_you:
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    Versuchen sie mal den Speicher zu analysieren ob da keine Fehler sind!
     
    #6
  8. wor
    Offline

    wor Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    Wie funktioniert es analisieren
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    rechter Mausklick auf das Wechsellaufwerk, ¨dann Eigenschaften. Dann gibt es eine Registerkarte mit Werkzeugen!
     
    #8
  10. wor
    Offline

    wor Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    Speicherkapazität 1959 MB
    Verfügbarer Speicher: 0 MB
    Reservierter Speicher: 0 MB

    :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    Das Gerät hat keinen SD/SDHC-Kartenslot, nur einen internen Speicher, oder??
    Also, wenn es einen Ordner gibt, der sich nicht löschen lässt, dann den Ordner öffnen und versuchen alle Unterordner und Dateien nacheinander zu löschen!
    Komisch auch, dass der Speicher sich nicht formatieren lässt!!???
     
    #10
  12. wor
    Offline

    wor Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    Die Problem ist da wen ich auf mache der ist leer keine Ordner keine Datei
    Und wen ich was drauf kopieren will geht auch nicht
     
    #11
  13. wor
    Offline

    wor Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    Dankeschön für deine Hilfe ich gehe morgen zu dem Händler
    Was wird er dazu sagen
    :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    Das finde ich alles sehr komisch!! Besonders, dass der Speicher sich nicht formatieren lâsst!!
     
    #13
  15. wor
    Offline

    wor Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    Ich hab’s Mann muss nur vernünftige pc haben
    Auf anderem pc Problem los formatiert
    Und dann ist alles wieder da außer karte
    Frage Nr:1 kann ich die karte einfach drauf kopieren???
    Die karte ist Fon gleiche model
    :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTom XL IQ Routes problema

    1°- Wenn ein Backup vorliegt, das Backup aufspielen !
    2°- Wenn das NC noch da ist, den Kartenordner in den internen Speicher kopieren!
    3°- Wenn ncihts mehr da ist:
    -sich das NC vom Board nehmen, also 8.410 glaub ich
    diese NC entpacken und dann uaf den internen Speicher
    -eine Karte herunterladen, oder die nehmen, die da ist. Den Kartenordner ins NC kopieren

    IM ANHANG das BILD EINES INTERNEN SPEICHERS:
    Ein NC + Karte (WCE-2GB)! . Nicht alle Ordner, die da angezeigt werden, sind obligatorisch !
     
    #15

Diese Seite empfehlen