1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TTHome- wie weiter?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von thommynator, 23. Januar 2013.

  1. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    Hi,

    wußte nicht wohin mit meiner Frage und hab sie mal hier gepostet.

    Heute erfolgte die Aktuallisierung von TTHome auf die Version 2.9.3.2962
    Das Problem ist, das eine Quick GPS Fix und Mapshare Aktuallisierung nur geht wenn ich mich über mein TTHome Konto anmelde.
    Weis da jemand wie man dies abstellen Kann? Zumal ich oft für Kollegen welche nicht online sind und keinen Computer haben (die gibt es auch noch!) ab und an diese Aktuallisierungen durchführe. TT motz dann rum das ich nicht mit diesem Navi auf meinem Konto angemeldet bin.
    Also was kann man da machen?

    Gruß thomminator
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTHome- wie weiter?

    Habs grad probiert. Hab mir eine Fakeemail angegeben, dann gings.
     
    #2
    Enny gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTHome- wie weiter?

    Hi


    SEit wann das denn ??

    Habe es gerade getestet. Die TT Home Soft war nicht auf dem Rechner (da ich vor ca. 14 Tagen neu eingerichtet habe/Backup zurückgespielt) und Quickgps wurde brav gemacht, nachdem ich das Popup Fenster einfach geschossen habe. Mapshare wollte er (noch) nicht machen, aber das ist mit egal, solange es noch alle 3 Monate neue KArten gibt

    Go 930 mit 901er Truck Karte-
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TTHome- wie weiter?

    Ja, am Anfang kann man das Fenster wegklicken. Nur wenn es ums Installieren ging, dann ließ er sich nicht drauf ein, wenn man sich nicht anmeldet. Hab aber auch nur einmal ausprobiert.
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TTHome- wie weiter?

    Hi

    Ich klicke das seit Jahren weg. Habe gerade mal das Gerät getrennt un neu verbunden, kein Problem, das Fenster zu schliessen
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TTHome- wie weiter?

    scheint bei der neusten Version tatsächlich nicht mehr ohne Anmeldung zu gehen.:emoticon-0145-shake
    Zum Anmelden was "einfallen" lassen--und es sollte gehen:emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2013
    #6
  8. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    AW: TTHome- wie weiter?

    Hi,

    auch grad nochmal probiert und es ist tatsächlich Phantasie gefragt. Ohne TT-Konto geht nicht`s.
    Man(n) muß dann halt nur den Überblick behalten. Vieleicht gibts aber auch Softwaremäßig bald eine Komfortablere Lösung.

    Gruß thommynator
     
    #7
  9. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.448
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TTHome- wie weiter?

    Deinstalliere TT Home 2.9.3.2962 restlos und installiere einfach eine ältere Version. Wenn dir dann gesagt wird , es ist eine neuere Version vorhanden, wähle sie dann ab.

    xtra
     
    #8
  10. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TTHome- wie weiter?

    Hätte ich nur eine alte Version, würd ich es testen:emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TTHome- wie weiter?

    Na kein Problem hier mal ne alte Version.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Funktioniert bei mir ohne Probleme!!

    PW; Vectra2
     
    #10
    Enny und Bratac gefällt das.
  12. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TTHome- wie weiter?

    Moin,

    ich belasse es auch bei einer alten TT Home 2.8.3.2499 Version. Zwar wird beim Updaten von Geräten immer eine neue Version geladen und ich soll dann, meist während der Aktualisierung der Daten, das Update starten. Nöö nööö
    1. ich lasse einfach TT Home im Hintergrund des Fensters seine Arbeit fertig machen, wenn die Updateaufforderung kommt.
    2. dann lösche ich die von TTHome heruntergeladene Update Exe. Dann erst Bestätige ich das nervige Fenster im Vordergrund. Es kommt brav eine Fehlermeldung und ich kann normal mit der alten Version und ohne Anmeldung weiterarbeiten. TTHome ist nun ruhig was Updates angeht. :emoticon-0157-sun:

    Erst vorgestern wieder 3 Geräte so aktualisiert.
     
    #11
  13. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.448
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TTHome- wie weiter?

    @Easyduck

    Lade dir von Vectra die 2.8.0.2146 TT Home Version. Warum gerade die?:

    Ab Version 2.8.1.xxxx lässt sich eine von TT vorgesehene Aktualisierung der Navcore nicht mehr stoppen bzw. deaktivieren!


    Ich persönlich habe noch immer eine 2.7.xxxxx Version installiert.

    Dann fahre so fort:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Probiere es !

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #12
    hanselmann, Enny und Bratac gefällt das.
  14. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TTHome- wie weiter?

    öhhhmmmm??? warum ???

    Mit meiner 2.8.3.2499 kann ich sehr wohl noch Navcoreaktualisierung abwählen. Heute erst bei einem 720 Go gemacht.
    Ich habe auch sonst keinerlei Schwierigkeiten mit der Soft. Ich möchte nur bei der Version bleiben.

    Darum breche ich so das Update so ab und gut.
     
    #13
  15. hanselmann
    Offline

    hanselmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TTHome- wie weiter?

    Hallo und guten Tag!
    Ich kann xtra's Aussage nur bestätigen. Auch ich habe tagelang versucht, mit einer neueren 2.8.3 Version zuarbeiten. Leider konnte ich hierbei das Häkchen nicht entfernen. Dies funktionierte erst wieder mit der 2.8.0 Version. Ich vermute, TomTom hat irgend eine Sperre eingebaut. Übrigens, ich besitze einenTTGO 520 mit NC 9101.

    Freundliche Grüße
    hanselmann
     
    #14
    Enny und xtra gefällt das.
  16. beinhart
    Offline

    beinhart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome- wie weiter?

    Mit dem deinstallieren geht zwar, aber wenn man die alte Version aufspielt will Home danach das Neue installen, man kann diesen Vorgang zwar abbrechen, aber man kommt nicht mehr ohne die neue Version auf Home ohne das die Neuinstallation wieder von neuem beginnt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen