1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTHome hielfe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Wolfdutchman, 23. April 2009.

  1. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe alles so gemacht mit der dll fuer NC 8.410 wie es beschrieben wird . leider klapt es nicht bei mir . TThome bekomme ich nicht frei.

    bitte um hielfe.

    gruss Wolfdutchman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTHome hielfe

    Will gerne weiterhelfen, aber weiss nicht, was da falsch gemacht worden ist!
    Ist wirklich alles so gemacht worden wie hier empfohlen????:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kann sein, dass der falsche 'extensions' ordner ausgewählt wurde, weil es ja verschiedene HOME Ordner für Tom Tom gibt!
    Nachsehen, mit dem Patcher, ob die DLL auch gepatcht ist!!
    Ist die DLL vom Board?

    EDIT: ich lade die gepatchte TT HOME DLL für NC 8410 hoch! Dann können sie es mit der versuchen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2009
    #2
  4. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome hielfe

    ja die dll war gepatcht und kommt vom board. denke das ich was falsch mache mit dem 'extensions' ordner .
    Habe uebrigens ttHome 2.2.0.33
    koennen sie mir bitte erklaeren welchen 'extensions' ordner ich benutzen soll?
    Habe einen 'extensions' ordner und der ist leer?
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTHome hielfe

    Wenn sie nicht finden, wo dieser Ordner ist, dann, öffnet TTHOME, Menue 'HILFE', dann Systeminformationen. Oben ist der Pfad zum ProfilOrdner angegeben (siehe Anhang). Da ist es!
    Sollten diese Ordner noch nicht angezeigt werden, dann
    ALLE DATEIEN UND ORDNER auf dem Computer ANZEIGEN, also sichtbar machen.
    Vorgehen wie folgt:

    im Windows-Explorer: Einen Ordner öffnen> Extras -> Ordneroptionen -> Ansicht ->

    Häkchen weg bei: "Geschützte Systemdateien ausblenden (empfohlen)"
    Häkchen hin bei: "Inhalte von Systemordnern anzeigen"
    Dann weiter unten :"Versteckte Dateien und Ordner" : hier den ersten Unterpunkt
    "Alle Dateien und Ordner anzeigen" auswählen.

    Ganz am Schluss ganz oben Button "FÜR ALLE ÜBERNEHMEN" anklicken,
    Fenster mit "OK" schliessen.
    Jetzt kann alles kopiert werden und die TTHOME Ordner und Dateien werden auch angezeigt.

    Man kann dann ALLES, WIRKLICH ALLES mit TTHOME machen, als ob Karte und Anwendung die offiziellen wären!! Also Karten aktualisieren, Satellitenempfang aktualisieren, Stimmen laden, also alles alles, nur folgendes nicht zulassen:
    a- die Aktualisiereung der Anwendung die bei der Aktalisierung des navis vorgeschlagen wird (Häckchen oben rechts weg in TTHOME, wenn dies vorgeschlagen wird);
    b- nicht zulassen, dass TTHOME ein neues Programm lädt, wenn die Funktion' Mit meinem XXX arbeiten' gewählt wird, denn es handelt sich ganz einfach um die offizielle TTHOME DLL , die dann installiert wird. Und dann kann die Funktion 'Mit meinem XXX arbeiten' nicht mehr mit der gepatchten Karten nicht mehr gebraucht werden!
    Also die gepatchte TTHOME DLL selber installieren!
    Oder sie sind fähig diese TTHOME DLL mit unserem Patcher zu patchen , dann können sie dieses Downloaden wohl zulassen und diese DLL selber patchen! Hier der Patcher mit Anleitung!

    TTSystem Patcher Programm (für Fortgeschrittene User) mit Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2009
    #4
  6. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome hielfe

    C:\Users\name\AppData\Roaming\TomTom\HOME\ Profiles\iqgh9zmf.default\extensions\Navcore

    hier habe ich die dll rein kopiert.

    kann nun via tthome in meinem go910 rein (zum beispiel karte wechseln)

    aber bekomme noch fehler meldung(falsches geraet)

    kann auch keine computer.stimmen oder flitsmeldungen sehen bezw. downloaden.

    weiss jemand noch rat?

    mvg. wolfdutchman
     
    #5
  7. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome hielfe

    Entschuldige keine fehlermeldung von falsches geraet.

    sondern fehlermeldung (ungueltige tomtom version application)
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTHome hielfe

    Mal in der TTgo.bif Datei (mit Notpad öffnen) nachscauen , was da steht, ob die aktuelle NC version auch eingetragen ist. Das hier muss drin sein:
    ApplicationVersionVersionNumber= 8.410
    ApplicationVersion=1218

    Wenn diese Einträge nicht drin sind, die vorhandenen löschen und mit diesen ersetzen!

    Wenn jetzt irgendwo im Navcore eine 'version.txt' Datei liegt, diese dann löschen!
     
    #7
  9. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome hielfe

    ApplicationVersionVersionNumber= 8.410
    ApplicationVersion=1218
    in der TTgo vorhanden. In dem navcore ist eine datei text mit darin config und version? muss ich version löschen?
     
    #8
  10. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome hielfe

    habe sie mal gelöscht aber ohne erfolg bekomme immer noch die fehlermeldung
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTHome hielfe

    Finde ich eigentlich komisch!!
    Welche Meldung kommt genau (wie lautet sie genau) und wann ganau wird sie angezeigt ??
     
    #10
  12. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome hielfe

    hallo edwige
    wenn ich mein go 910 andocke und es wird verbindung gemacht mit tthome. kommt diese meldung:
    ERROR: 573/#

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Error from server: Er is een ongeldige versie van de TomTom-applicatie op je TomTom-apparaat geïnstalleerd. Als je HOME wilt gebruiken, moet je de juiste versie van de TomTom-applicatie installeren.
    Er is een ongeldige versie van de TomTom-applicatie op je TomTom-apparaat geïnstalleerd. Als je HOME wilt gebruiken, moet je de juiste versie van de TomTom-applicatie installeren.
    Server function called: onetimeDeviceUpdates
    Error code: 573
    URL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Severity: 1103
    Stack:
    0. chrome://tthome/content/logic/comm.js:448
    this.errorSeverity);
    1. chrome://tthome/content/logic/comm.js:423
    this._doneCallbacks();
    2. chrome://tthome/content/logic/comm.js:274
    this.request.onload = function() { me._done(true); }
    Time: Sun, 26 Apr 2009 12:57:42 GMT
     
    #11
  13. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome hielfe

    ist leider in niederlaendisch,hoffe du kannst mir trotzdem weiter helfen?
    auser das ich blitsser und karten updaten kaan wird soweit alles erkannt von tthome.

    gruss wolfdutchman
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTHome hielfe

    Niederländisch geht, habe die Sprache zwei Jahre auf der Uni 'gelernt' (also einigermassen gelernt!!!)
    Solange die Kartenaktualisiserung usw geht, ist es ja nicht so schlimm!
    Der TT server erkennt eben die neu installierte Version der Anwendung nicht. Die entspricht dem Gerât nicht, auf dem 7.903 laufen soll!
    Weiss momentan nicht , wie vorgehen!

    EDIT: das Einzige, was woran ich in diesem fall denke ist die ttgo.bif aus dem installierten NC zu löschen und sie mir
    der ttgo.bif aus dem backup ersetzen und probieren
    In der ttgo sollten dann folgende Zeilen stehen:
    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2009
    #13
  15. Wolfdutchman
    Offline

    Wolfdutchman Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTHome hielfe

    kan ich die ttgo.bif irgenwo ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183 downloaden ,weil ich habe sie nicht mehr?

    danke schon mal im voraus! gruss Wolfdutchman
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTHome hielfe

    Sie holen die aktuelle ttgo.bif, öffnen sie mit Notpad oder einem anderen Texteditor und ersetzen die Nummern die hinter diesen
    zeilen stehen
    ApplicationVersionVersionNumber=XXXX
    ApplicationVersion=XXXX

    ......mit diesen, damit es so aussieht....
    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183

    Das ist alles!
     
    #15

Diese Seite empfehlen