1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von frank0864, 28. März 2009.

  1. frank0864
    Offline

    frank0864 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    nach meinenm Erfolg mit dem TT 710 und o.g. NC und Karte wollte ich dasselbe jetzt bei einem TTGO 700 probieren.

    Das einzigste was ich orig. übernommen habe ist die "ttgo.bif" und die system Datei. (wg. dem Bootloader )

    Klappt auch scheinbar gut. System startet und Karte wird ordnungsgemäß angezeigt.
    Aber nach ca. 1-2 Minuten schaltet sich das System ab und bootet grundlos neu.
    Das ganze wiederholt sich ständig, außer ich resette das System.
    Dann schaltet es sich erst wieder ein, wenn ich den Einschaltknopf drücke.
    Dann beginnt es aber wieder von vorne.
    Habe ich da etwas übersehen ?

    Gruß
    Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    Hallo,
    Das ist eben das problem mit den TT Geräten, die eine Festplatte haben und keinen Flash-Speicher!! Das alles ist schwer zu verstehen.!!! Deswegen kann ich auch keinen Bootloader-Wechsel vorschlagen, was sicherlich die/eine LÖsung wäre, denn ich weiss nicht genau, wo dieser gespeichert ist, wahrscheinlich auf der Platte, wie ein MBR (Master Boot Record) wahrscheinlich. Zu riskant!! Im Falle von Geräten mit Flashspeichern ist das alles leichter, denn der Bootloader ist im System angebracht und alle gleichen einander von der Struktur und Speicherung her.

    Sicherstellen, dass keine 'restart' Datei irgendwo liegt!!!

    Also eine andere Lösung als NC wechseln hab ich leidfer nicht, es sei denn andere Gäste sind dieses Problem losgeworden und könnten berichten!

    MfG
    PS: ein harmloser Versuch noch:
    man kann auch den SWITCHFILES.ZIP Ordner entpacken. Den erstellten 'Config'r Ordner in den NC bringen. Die Einträge in den 'model.txt' und 'cycle.txt' Dateien löschen und an Ort und Stelle 'ori' eingeben (ohne Einführungszeichen). Das soll dann bewirken, dass das Gerât im 'original' Zustand läuft.
    Die 'version' Datei löschen
    Die 'setconfig' Datei öffnen. Hinter dem Eintrag 'changetext : ' GO 700 eingeben. Wenn da noch ein 'model:x30' Eintrga, diesen löschen, sowie den Eintrag 'sdid:1'.
    In dieser 'setconfig' Datei sind nur die Einträge aktiviert, die mit Doppelpunkt enden und wenn dann etwas dahinter steht!!
    Wenn nichts nützt, den Config Ordner aus dem NC entfernen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2009
    #2
  4. frank0864
    Offline

    frank0864 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    Hallo,

    deshalb habe ich die Festplatte auch "nur" gelöscht, nicht neu formatiert.
    Eben weil ich nicht genau weiß ob da was im "Verborgenen" liegt.

    Oder wäre es ratsam die Platte mit FAT32 vorher zu behandeln ?

    Gruß
    Frank


    P.S.

    Bevor ich überhaupt angefangen habe, habe ich mir die Daten genau aufgeschrieben. Dort steht :Boot 5.4201
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    Sorry, aber da bin ich überfragt! Hab solche Geräte nicht (mit Festplatte 20 GB oder 2 GB) und ich schlage nur Lösungen vor, die ich selber auf meinen Geräten getestet habe (One XL T und GO 730 und 520) oder Lösungen, die keinen Schaden anrichten!!
    MfG
     
    #4
  6. frank0864
    Offline

    frank0864 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    @Edwige

    Ich habe jetzt mal die NC 8.320 aufgespielt.
    Unter Einstellungen ändern fehlt mir das Icon "Spurbilder einblenden".
    Der Text ist da, aber das Bild fehlt.
    Wenn ich draufdrücke erscheint ganz kurz ob Ein oder Ausgeschaltet ist.
    Auf echte Funktion habe ich noch nicht getestet.
    Wo kann man die Icons aktivieren ?
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    Hallo,
    Normalerweise ist das Icon da, im Zusammenhang mit einer Karte, die den Fahrspurassistenten unterstützt, also 825_2157er, 815_2003er zB.

    PS: ich habe ein THEMA hier geöffnet für die Geräte mit einer festplatte! Mal sehen, was daraus wird!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG
     
    #6
  8. thunderNRW
    Offline

    thunderNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    Kann mir jemand sagen wo diese appilication finden kann für meine tt 720 und karte 825:2157
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    Im Bereich Naviagtion:NavigationsGerâte Dann TomTom : dann ist ein Thema zu diesem NC geöffnet worden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Doch ganz einfach zu finden!!

    Fullbackup für TT Geräte NC 8.410

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. thunderNRW
    Offline

    thunderNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    danke.aber fuktioniert leider nicht
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    Habe es eben getestet: funktioniert perfekt. Kleine Wartezeit von 54 " und schon geht's!
     
    #10
  12. thunderNRW
    Offline

    thunderNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    also ich habe die karte 825.2157 instaliert und das was du mir gesagt hast auf eine sd speicherkarte was brauchen den noch das es funktioniert
     
    #11
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    Die Karte muss du freischalten damit sie auf deinem Apparat läuft.
    Das Navcore 8.410 muss auch auf die karte kommen oder in den internen Speicher. Wenn's das NC vom Board ist, dann ist es gepatcht, also betriebsfähig!
    Das ist alles!
     
    #12
  14. thunderNRW
    Offline

    thunderNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    was brauche ich zum freischalten der karte
     
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    Zum Freischalten der karte brauchst du mein Programm hier.
    Ist eine Anleitung dabei!

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. thunderNRW
    Offline

    thunderNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TTGO 700 mit NC 8.410 und v825.2157

    habe ich auch aber denoch funktioniert nicht,irgenwas habe ich falsch gemacht
     
    #15

Diese Seite empfehlen