1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TTDSI funktioniert leider nicht :-(

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von HannesDer, 5. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HannesDer
    Offline

    HannesDer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag , ich habe mir hier im Shop ein TTDSI Modul + einer 4GB Karte bestellt die heute mit der Post angekommen ist.


    Ich habe daraufhin die 4GB Karte mit SDFormater in Fat32 Formatiert und mich genau nach Anleitung aus diesem Threat gehalten „

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    “.


    Leider habe ich ein Problem , der DS Lite meines Sohnes startet das TTDSI Menue und sobald ich auf die Datei TTI_14_Check.NDS klicke kommt folgende Meldung „[ROM loading failed] Open TIMENU.SYS error! Please reset system“.


    Wenn ich dann neu starte , kommt der DS Lite nicht einmal mehr ins Menü sondern hängt sich gleich auf. Ich muss daraufhin die Karte neu Formatieren weil irgendein Zeichen Wirrwarr drauf ist.


    Ich habe es mit einer 1GB SD Karte von Kingston , einer 2GB von Sandisk und eben dieser heute mitgelieferten 4GB Karte probiert mit immer der gleichen Fehlermeldung.


    Ist die TTDSI Karte eventuell defekt wie ein Bekannter von mir vermutet oder könnte etwas anderes hier noch die Fehlerursache sein. Eine M3DS Real funktioniert btw. In dem DS Lite meines Sohnes zur vollsten Zufriedenheit allerdings hilft mir diese nicht besonders weiter wenn er zu Weihnachten den neuen DSI bekommt :-(



    Vielen Dank
    HannesDer


    p.s auch nach genauer Anleitung aus diesen Threat „

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum Testen der TTDSI Karte kommt beim starten eines NDS.ROMs im DS Lite genau die gleiche Fehlermeldung !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HannesDer
    Offline

    HannesDer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTDSI funktioniert leider nicht :-(

    Hallo , ich habe soeben einen Bekannten bei mir zu Besuch gehabt der seine TTDSI Karte mitgebracht hat. Mit dieser Karte funktioniert es absolut einwandfrei weshalb ich davon ausgehe , dass meine Karte entweder Defekt oder nicht Original ist.


    Ich werde meine Karte zurückschicken und von meiner 14tägigen Widerspruchsfrist Gebrauch machen den was soll ich mit einer Karte die nicht funktioniert.

    Herzliche Grüße
    HannesDer
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TTDSI funktioniert leider nicht :-(

    Schicke die Karte bitte zurück. Diese wird getestet und bei ein defekt ohne weiteres ausgetauscht.
     
    #3
  5. jk007
    Offline

    jk007 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTDSI funktioniert leider nicht :-(

    Hatte ich bei mir auch! Reibungsloser Umtausch und dann lief wieder alles
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen