1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT730 T Truck route

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von -ivan, 21. Mai 2011.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi @all:emoticon-0138-think

    habe den TT730 Truck
    NC 8.398
    und Europa Truck 860.3255

    Navi statet, wenn ich Adesse eingebe, läuft der Suchbalken stundenlang:JC_hmmm:er berechnet die Route, lasse es laufen und beim "fertig" sucht er die Strecke immer wieder neu.
    Der blaue Balken startet immer .

    was habe ich falsch gemacht ?

    danke im Voraus:emoticon-0112-wonde

    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT730 T Truck route

    KAnn ich nicht genau sagen, woran es liegt, ich würde ein anderes NC versuchen.
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TT730 T Truck route

    Lieselotte1000

    für Tuck ?
    welches denn ?

    habs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden,

    kann ich den 8.396 nehmen, oder ?

    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT730 T Truck route

    Kannst Du..
     
    #4
    -ivan gefällt das.
  6. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    #5
    -ivan und Bratac gefällt das.
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: TT730 T Truck route

    Ursache gefunden :emoticon-0170-ninja

    ich war 100 Meter neben der Straße, GPS war mich am suchen.
    Das finde ich trotzdem komisch.
    Wie kann das sein?
    Mit Navigon geht es ohne Probleme.

    gruß
    ivan
     
    #6

Diese Seite empfehlen