1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT7 Unterschiede??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Cyyy, 9. September 2010.

  1. Cyyy
    Offline

    Cyyy Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöle,

    also,ich werd nochmal ganz wirr im Kopf,hab jetzt gesucht und alles,nur nix genaues über meine Frage selber,gefunden!
    Meine Frage ist,als TT7 Neuling,

    1. welcher Unterschied ist von der Navcore 7.910 zu 7.917(ist glaub ich die aktuellste,oder??)und lohnt sich das Updaten,wenn die 7.910 gut läuft

    2. giebt es so nette Spurassi mit neueren Karten oder andere nette gimmick´s?

    thx schonmal im Vorraus,

    der Cyyy

    P.S.: habe TT7 auf nem HD2 laufen(Bluetooth läuft leider net,aber nen Hardreset will ich net machen,hab vor einieger Zeit mal einen gemacht,danach konnt ich das Handy einschicken,weil WM plötzlich nen fehler hatte,und garnix mehr ging;-) )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TT7 Unterschiede??

    Für Dich als Anwender und Nutzer des ganzen gar keinen.
    Wenn Deine NC stabil und sauber läuft, laß es so.

    Kannst Du aus dieser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    erkennen.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT7 Unterschiede??

    Hi

    Die 7910(9185) läuft prima. Die lasse ich drauf, alleine schon, um keine BT Probleme zu bekommen :D

    Wenn Du Glück hast, klappt das

    Folgende *.dll umbenennen
    ------------------------------
    BtSdkCE30.renamed
    BtCorelIf.renamed
    ttn6bt2003.renamed

    Diese Dateien befinden sich im Windows Ordner. Dann mache einen Softreset.

    Es wäre nett, wenn Du uns mitteilen würdest, ob Dein BT Problem dadurch gelöst wurde . Danke


    EDIT:

    Sorry, aber durch einen Hardreset, kannst Du die Hardware nicht zerstören. Das ist ein reines Versetzen in den Auslieferungszustand.


    Äh, ja ne, ist klar...:D Aber wie navigierst Du dann, ohne BT ??? Hast Du eine externe Maus "drangehängt" ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2010
    #3
  5. Cyyy
    Offline

    Cyyy Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT7 Unterschiede??

    Thx erstmal für die Antworten.

    @Tina,das mit dem Umbenennen werd ich mal probieren,und natürlich Rückmeldung machen.
    Das mit dem Hardreset,ka was das war,die ham mir auf alle fälle n komplett neues Handy geschickt damals,was genau da los war,hat mir keiner sagen können.Und nein,ich nutze keine externe maus,wenn ich das Handy neustarte,kommt dieser BTtray.exe (oder wie der heist)Fehler,und ich kann kein BT anschalten,das Navi funzt trotzdem,der GPS-Empfänger ist doch net per BT innerhalb des Handy´s verbunden,oder wie meintest Du das?Bin da grad etwas verwirrt^^.

    so long Cyyy
     
    #4
  6. Cyyy
    Offline

    Cyyy Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT7 Unterschiede??

    Rückmeldung @Tina:

    Du bist so gut,hat alles gefunzt,hab die dateien direkt per Handy umbenannt,und es hat geklappt,BT kann ich nu wieder starten,Danke Dir ;-) .

    Fällt mir grad noch ein,diese Alps_Major_Roads ,sind das nur Hauptstrassen ohne Städte und so?Kann meinen Ort darauf leider nicht finden ...

    thx,Cyyy
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT7 Unterschiede??

    Hi

    Wenn Dein BT nicht mehr geht, wie Du ja oben geschrieben hast, dann bleibt Dir ja nur ein externer BT Empfänger. Da Du ja einen Hardreset vermeiden wolltest.... Aber das ist ja auch geklärt.



    Danke für die Rückmeldung.....der Danke Button ist unten rechts :D
     
    #6
  8. Cyyy
    Offline

    Cyyy Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT7 Unterschiede??

    schon bedankt ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen