1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tt7 mit htc touch pro 2

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von matze137, 27. August 2009.

  1. matze137
    Offline

    matze137 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe eine HTC Touch Pro 2 und habe dort Tomtom 7 ( 7.915) installiert.
    Das klappt auch soweit. Ich kann nur die Hardwaretastatur nicht verwenden. Wenn ich dort eine Taste betätige wird der Buchstabe und zusätzlich "a" mit einem kleine kreis geschrieben.

    Ausserdem krieg ich den internen GPS Empfänger nicht zum rennen.
    Ein externe GPS-Empfänger in der Freisprechanlage läuft.

    Hat jemand eine Idee bzw. Erfahrungen damit ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tt7 mit htc touch pro 2

    Was jetzt mit deiner Tastatur los ist, weiß ich nicht. Da müsstest du dich an einem anderen Bereich wenden.
    Was dem GPS Empfang angeht, mußt du wohl noch die GPS Einstellungen machen. So wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
    querk und matze137 gefällt das.
  4. Ducktoy21
    Offline

    Ducktoy21 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tt7 mit htc touch pro 2

    Hi!

    Habe leider genau das gleiche Problem mit der Tastatur und bis jetzt auch keine Lösung gefunden.
     
    #3
  5. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt7 mit htc touch pro 2

    Hallo matze & ducktoy,

    schaut mal bitte nach wie ihr eure SMS schreibt, evtl mit Texterkennung?
    Wenn ja bitte schalte auf normal, also jeder Buchstabe einzeln.
    Kann euch jetzt nicht sagen ob das die Lösung ist, aber es scheint mir da will die Soft mehr......(Buchstaben um ein Wort zu schreiben) und es schneidet sich irgend etwas.

    Beim internen GPS:
    wie Lieselotte es schon erwähnt, sollte mit den Einstellungen gelöst werden können.

    Gruß
    querk
     
    #4
    matze137 und Bratac gefällt das.
  6. matze137
    Offline

    matze137 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tt7 mit htc touch pro 2

    Moin, jetzt klappt es .

    Ich hab die Wortvervollständigung im xt9 Modus abgeschaltet.

    Danke:hell
     
    #5
    querk gefällt das.

Diese Seite empfehlen