1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Start XL

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von greif02, 4. Januar 2014.

  1. greif02
    Offline

    greif02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    wie Ihr seht kann ichs nicht lassen... meine Stieftochter hat mitbekommen, daß ich mit Euerer Hilfe das Go510 beinig gemacht habe.

    Mein Freund läßt Grüßen u. dankt euch ebenfalls für Hilfestellungen!

    Jetzt habe ich hier ein TT Start 2GB _ Modell 1EX00. Könnt Ihr mir mal ein link geben, wo ich um Gotteswillen, für dieses URgestein von Navi noch ne NC u. noch ne gangbare aktuelle Karte samt POI finde?
    Jetzt bin ich vermutlich in der falschen Forumecke / sparte

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Wie erkennt mein TomTom go 510 eine SDHC Karte?

    Denn Übung macht den Meister :ja

    Sollte noch der erste Start sein, der hat noch 9er NC
    Sollte NC9.510 bekommen mit TT-Home, oder du nimmst auch meine NC9.510
     
    #2
    sestra und max1948max gefällt das.
  4. greif02
    Offline

    greif02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erkennt mein TomTom go 510 eine SDHC Karte?

    Danke :ja ... ok werde mein Glück strapazieren... schon allein wegen Familienfriedensschaffungsmaßnahmen :)
     
    #3
    ruderbernd gefällt das.
  5. greif02
    Offline

    greif02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erkennt mein TomTom go 510 eine SDHC Karte?

    Hallo,

    ich wollte mich mal melden... NC usw. hab ich draufgemacht.
    Mein TT Start 2GB friert leider ebenfalls beim Bootvorgang ein...
    ab und an bootet das Navi dann aber doch für kurze Zeit bis in das Startmenue.
    Trotz 20 stündiger Aufladung / DauerUSBanschluß zeigt die Ladeanzeige des Akku nur einen kurzen Balken an...
    Hab nen Akku in der E-Bucht bestellt und melde mich dann mal nach dem Austausch des Akkus...

    Gruß
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Wie erkennt mein TomTom go 510 eine SDHC Karte?

    Hallo
    Dein TT Start hat es noch 32 MB Ram oder schon 64 ?
     
    #5
    ruderbernd gefällt das.
  7. greif02
    Offline

    greif02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erkennt mein TomTom go 510 eine SDHC Karte?

    Hi
    ich meine, bin aber nicht sicher, es war 32MB
    BIN ABER NICHT SICHER warte auf Akku und gebe dann Info
    Gruss
     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Wie erkennt mein TomTom go 510 eine SDHC Karte?

    Wenn du das Akku hast dann das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann dir dabei helfen.

    Als Info
    Wir sind Hier von den GO 510 zum Start Navi ausgewichen. Noch Heute Abend werde dieses Thema verschieben in das Bereich beim TomTom One, Rider und XXL zu den ohne SD-Slot

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #7
    ruderbernd gefällt das.
  9. greif02
    Offline

    greif02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erkennt mein TomTom go 510 eine SDHC Karte?

    Hallo Sebastian,
    0 Problem mit dem Verschieben :). Ich hatte ja gleich als ich mit dem Start begonnen hab um die Angabe des richtigen Bereichs gebeten... bzw. die Vermutung ausgesprochen...

    Gruß dank u. tschüss für diesen Bereich
     
    #8
  10. greif02
    Offline

    greif02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Start XL

    So Sebastian...

    zunächst bitte ich um Nachsicht. Ich hab aber gesucht und nicht den Bereich gefunden. Dazu hatte ich schon das Problem herauszufinden wie mein (Stieftochter) Gerät richtig heißt. Da war nur son Aufkleber mit nem Symbol und Start drauf. Dann noch die Bezeichnung Model 1EX00. Dazu bin ich in den Bereichen hin u. her, auch bernds Tabelle mit den Fotos hatte zwar ähnliche Abbildungen aber keine Bezeichnung mit "Start". Nochdazu habe ich hier son helles Gehäuse mit wießer Bildschirmunrandung / Front o. Rahmen. Adhock war nix zu finden... Ich selbst habe ein Navigon...

    Vielleicht ändert ihr mal die Bereichsüberschrift in: TomTom One, Rider, Start und XXL ???

    Leider ist der Akku noch nicht eingetroffen... melde mich

    Gruß
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Start XL

    Ja, wir haben das kurzliech geendert, fruher stand nur One und Rider, hab aber Start Navis ganz vergessen..
     
    #10
    ruderbernd gefällt das.
  12. greif02
    Offline

    greif02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Start XL

    Hi
    wegen meiner braucht ihr nix zu ändern... war nur ne Anregung. Ich als Anfänger habs "Start" halt ohne Bereichsüberschrift schwer gefunden. Ich warte u. warte der Akku ist immer noch nicht angekommen. Den alten Akku hab ich zwar auch noch, habe aber den Mini Stecker etwas grob abgezogen u. dabei beschädigt. Egal der alte war sowieso für die Tonne.

    Gruß
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Start XL

    Hi,
    Mach Dir druber kein Kopf. Das, von Start Navis, hab ich halt vergessen und es wird nachgebessert. Nur wegen der ubersicht. Warte ruhig auf das Akku, wenn es da ist, und du hast die notige Zeit/Lust, dann meld dich halt. Es gibt auch ein ausgebessertes NC fur Start Navis, kein DSA oder SE, das einer unseren User hat ausgebessert, so das es mehr Menu Inhalt hat. So wie das Standart NC,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Das ist, glaube fur 64 MB Ram, hab leider keine Zeit mich da einlesen..
     
    #12
    ruderbernd gefällt das.
  14. greif02
    Offline

    greif02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Start XL

    So Sebastian
    Akku ist da, aber trotzdem kein Systemstart bis ins Menue möglich, daher kann ich nur mit easytousetool-frontend via USB auslesen.

    = das ist jetzt aktuell auf dem Gerät
    Fehler: Es bootet hoch, hängt sich dann aber auf u. läßt sich nur nach Reset wieder starten...

    Gerät:START 2GB
    DeviceName:TomTom START
    BootLoaderVersion:55274
    Seriennr.:xxxxx
    DeviceUniqueID:xxxxx
    NavCore:9510.1234792.1
    aktuelle Karte:Western_and_Central_Europe_2GB
    Karten-Version:840.2562


    = Das ist Backup vom Ur Zustand vor meinen Änderungen, so wie ich es vor einigen Tagen bekommen hab

    Fehler: Gerät fährt hoch, dann aber Rotes Kreuz

    DeviceName=TomTom START
    DeviceVersionHW=START
    DeviceSerialNumber=XXXXX
    DeviceUniqueID=XXXXXX
    RamDiskVersion=20100811
    BootLoaderVersion=55274
    LinuxVersion=541764
    ApplicationVersionVersionNumber=9057
    ApplicationVersion=562242.2
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=2.15.0 65947

    Mich interessier eine NC die läuft u. nicht soviel schnickschnack hat?
    Und ne frische Karte mit Blitzern u. Pios


     
    #13
  15. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT Start XL

    Du hast es aber schon mit diesem Fehler gekauft?

    Da wird wohl der Datenspeicher defekt sein :emoticon-0122-itwas

    Aber schau mal hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , das könntest du versuchen wenn du Lust, Laune, lange Weile und gute Augen hast :emoticon-0111-blush

    Oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. greif02
    Offline

    greif02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Danke erstmal für euer Interesse...

    also das Gerät gehört meiner Stieftochter (Eva) u. funktionierte bis vor kurzem einwandfrei.
    Dann hat Eva das Gerät einem "Freund" zum uppen gegeben.

    Den Freund kenne ich nicht u. weiß auch nicht was der am Gerät gemacht
    Danach funzte nix mehr! Eva sagt er hat NUR ne neue Karte draufgemacht...

    Der Freund hats vermutlich verbockt!!!


    Deshalb mein Plan... der Reihe nach:
    Navi formatieren, dann ertsmal NC drauf und eine funktionierende Karte.
    Ich hab das Gefühl, dass die vom Freund gesaugte Karte nicht funzt...

    Gruß

    Jetzt kannste mir bitte mal einen link zu ner gangbaren Karte (kein Osteuropa... DACH + NL reicht schon, vielleicht auch Mitteleuropa) geben.
    Sicherheitshalber hätte ich auch noch gern eine NC auch hier bitte keine Experimente...

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2014
    #15

Diese Seite empfehlen