1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TT sagt: Keine Karte gefunden / NC-Problem

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von yorkielein, 22. Oktober 2011.

  1. yorkielein
    Offline

    yorkielein Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    angefangen hat es, dass mein Tt nach der letzten Aktualisierung keine Karte mehr findet.

    Meine Karte: Western and Central Europe Truck, Version 815.2112, 1940 MB groß.
    Mein Gerät: TT ONE New Edition (2.nd Edition).
    Derzeit installierte NC: TT Application for ONE / ONEv3 Version:7.903 40.2 MB groß

    Nach einigem Suchen im Netz fand ich heraus, dass ich wohl nun die falsche NC aufgespielt habe, was diese Truck-Karte nicht mehr erkennt.
    Über einen User wurde mir diese Seite empfohlen und hier habe ich die wohl richtige NC gefunden und mir auch heruntergeladen.

    Nun .........sorry, aber hier bin ich Anfänger...........weiß ich aber nicht, was ich nun mit diesen NC-Dateien tun muss.
    Kann mir hier bitte jemand helfen!?

    Ich muss das TT wieder zum Laufen bringen......müssen am Dienstag mit LKW weiter...........

    Danke für jede Antwort und Gruß

    Yorkielein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT sagt: Keine Karte gefunden / NC-Problem

    Hallo
    Das NC 7.9xx ist das orginale fur dieses One 2nd Edition. Zu der Karte 815.2112 hattest du bestimmt das Trucker Navcore 8.070 ? Die neue Truck Karte funktioniert mit diesen NC nicht. Als erstes must dir ein Trucker NC instalieren, keine Grosse Nummer, das 8.398 geht schlecht auf ne 32 MB Ram Navi. Ich wurde die NC 8.395 oder NC 8.393 nehmen, die sollen fur One 32 MB vorbereitet sein. Dieses instalierst du auf der 4GB SDHC (Karte uberschreitet die 2GB) dazu die passende Truck Karte, ew Blitzer noch und alles patch mit FastActivate. Muste alles klappen. Alles was du dazu brauchst: NC, Karte, Blitzer, FastActivate, findest in meiner Signatur. Bei FastActivate gibt eine Bebilderte Anleitung, wie mann die Karte und Blitzer Freischaltet. Wenn gibts Probleme dann schreib hier weiter. Diesen Beitrag verschiebe in den Truck Bereich.
    Gruss
    Sebastian79r
     
    #2
  4. yorkielein
    Offline

    yorkielein Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT sagt: Keine Karte gefunden / NC-Problem

    Hallo,
    habe nun Alles befolgt und auf SD kopiert. Erst mal noch Danke für die ausführliche Anleitung.
    Beim "Activate" bekomme ich aber nun die Meldung "File TTGO.bif or TTNavigator.bif not found". Was nun ?
    Gruß
    Yorkielein
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TT sagt: Keine Karte gefunden / NC-Problem

    Hallo,Du musst dir diese Dateie(n) erstellen.



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. yorkielein
    Offline

    yorkielein Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT sagt: Keine Karte gefunden / NC-Problem

    Hallo H.B.,
    ok.............und wie??????
    Sorry, aber da bin ich wirklich überfragt.
    Gruß
    Yorkielein
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TT sagt: Keine Karte gefunden / NC-Problem

    Hallo,eine der beiden sollte bei Deinem Navistart von TT vorhanden sein!Die kopierst Du dann und benennst sie in die Fehlende um!Du muesstest die TTnavigator.bif haben,aus der Kopie machst Du dann die ttgo.bif,dann klappt es auch.


    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2011
    #6
    yorkielein gefällt das.
  8. yorkielein
    Offline

    yorkielein Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT sagt: Keine Karte gefunden / NC-Problem

    Vielen Dank Euch - mein TT läuft wieder. Und wenn ich jetzt noch raus finde, wie ich deutsche Stimmen darauf bekomme, dann bin ich happy!

    Gruß Yorkielen
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT sagt: Keine Karte gefunden / NC-Problem

    Am schnelsten uber TTHome.
     
    #8
    yorkielein gefällt das.
  10. yorkielein
    Offline

    yorkielein Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT sagt: Keine Karte gefunden / NC-Problem

    Ja, das habe ich sogar alleine rausgefunden..........trotzdem vielen Dank- Du/Ihr habt mich wirklich gerettet!!
    Tolles Forum !!! Kompetente Leute, die sich auch auf so ein Newbie wie mich einlassen !!
     
    #9
    Sebastian79r gefällt das.

Diese Seite empfehlen