1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT rebootet ständig

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von semy12, 10. Juli 2013.

  1. semy12
    Offline

    semy12 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    mein Problem ist nach karten ( DE_AT_CH_910_4973 od. Europe_East_910.4892 ) instal und macht immer wieder nach paar min. neustart, ohne karte macht kein problem ,

    TT xl2 ? , 4ET0.002.03

    (mit TT home aktuelisiert),

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom XL
    DeviceVersionHW=XL
    DeviceSerialNumber=GJ6XXXXX
    DeviceUniqueID=XXXXXXX
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55274
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.2

    [TomTomGo]
    RamDiskVersion=20130404
    BootloaderTarget=s3c24xx
    Bootloaderversion=5.5279
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersion=1234792


    wass mache ich falsch.


    mfg.
    semy
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT rebootet ständig

    Versuch mal ne andere Karte. Vielleicht haben die einen Weg. Oder hast du die Favorieten mit rüberkopiert in die neue Karte?
     
    #2
    semy12 gefällt das.
  4. semy12
    Offline

    semy12 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT rebootet ständig

    hi,
    Danke für dein Antwort

    Favorieten ? :-( in welche ordner ? bezeichnung ?

    beide karten von hier (
    sebastian79r ) , entpackt und drauf ohne änderungen, auch SE_Navcore_9.430 , DSA_Navcore_9.430_One_OneXL_XL und
    DSA-Navcore_9.510_Go_One_XL ..


    wollte ich ein bild einfügen :-( hab nicht hin bekommen


    Gerät:
    XL IQ Routes ² / XL 250 / XL 335/ XL 350 - 2GB TTS* 64Mb memo

    mfg.
    semy

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT rebootet ständig

    Hi

    Faforiten ist die Datei mapsettings.cfg gemeint.

    Falls Du diese von der alten KArte auf die neue Karte kopiert haben solltest, dann kommen solche Bootschleifen vor
     
    #4
    semy12 gefällt das.
  6. semy12
    Offline

    semy12 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT rebootet ständig

    hi,

    mit der mapsettings.cfg löschen hat auch nicht geklapt :emoticon-0124-worri

    heute habe ich von vorne angefangen also,

    1.mit killdisk format fat32
    2.mit TT home aktualisiert
    3. 2 mal ein aus dann TT sagte keine karte Ok.bis daher null problem
    4.karte drauf ( DE_AT_CH_910_4973 )od. ( Europe_East_910.4892 )wieder ein aus dann TT sagt ( Sie können dieser Karte nicht auf diesem Gerät nutzen:
    bis hier auch kein problem
    5. freischalten mit ( FastActivate-09-06-2013 )
    soooo alles wunderbar geklapt aus ein navi geht :JC_hmmm: von wegen macht wieder bootschleife

    was ist falsch :fie: oder gibt andere einstellungen noch ?

    mfg.
    semy
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT rebootet ständig

    Hi

    Kommen keine Fehlermeldungen ?

    Wurde eine *.dct Datei erzeugt ?


    Falls eine *.dct Datei da sein sollte, lösche die mal (oder auf dem PC sichern) und nehme mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls das auch in die Hose geht, lade Dir nochmals eine original NC und patche die auch mit dem Easyusetool_frontend


    So vorgehen

    1. Easyusetool_frontend laden
    2. Eine aktuelle Datei meta.txt laden
    3. Einen Ordner im Rootverzeichniss des PCs erstellen. Der Name ist frei wählbar. Der Desktop ist nicht das Rootverzeichniss.
    4. Das Tool und die Datei meta.txt in das Verzeichniss hineinkopieren
    5. Easysusetool_frontend, am besten bei Win 7 als Administrator ausführen
    5. Den ersten Reiter nehmen zum NC patchen
    6. Den nächsten Reiter nehmen um die KArte freizuschalten.
    7. Tool beenden und sich freuen :)
     
    #6
    Enny und semy12 gefällt das.
  8. semy12
    Offline

    semy12 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT rebootet ständig

    hi,
    fehler meldung beim patchen ? Nein
    Wurde eine *.dct Datei erzeugt ? Ja

    aber werde dein Vorschlag nach gehen heute noch :emoticon-0111-blush

    ich melde mich

    mfg.
    semy
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. semy12
    Offline

    semy12 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT rebootet ständig

    hi,

    leider ohne erfolg :emoticon-0124-worri
    wenn ich einschalte Menü kommt ( einverstanden : Ja) unten mitte ( Letztes gültiges GPS-Signal vor ca. 1:25 ) dann macht reset ( gelbe balken unten )dann fährt wieder hoch innerhalb 1:25 min. kann ich auch Menü Einstellungen vornehmen ,beim Einstellen nach ca.1:25 min. dann wieder reset :JC_hmmm: auch wenn ich mit einstellungen noch nicht fertig bin ,

    woran kann das liegen ?

    mfg.
    semy
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT rebootet ständig

    Hi

    Das solltest Du mal TomTom fragen. Ich gehe da von einem Hardwaremacken aus. Sorry.
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT rebootet ständig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Akku ist voll?
    Hat du noch Sicherung deiner Original NC?
    wenn ja, die 9510 drauf und mit dem Easyusetool_frontend patchen.
    Wenn PND Navigator vorhanden, die patchen!!
    alles weitere hast du schon gemacht, bezw, hat Tina ja beschrieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2013
    #10
  12. semy12
    Offline

    semy12 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT rebootet ständig

    hi,

    Akku ist voll, mit Original NC und Karte mit TT home aktuel hatte ich ja Sicherung gemacht.. Gleiche Fehler ( bootschleife ).
    Probiert mit : SE_Navcore_9.430
    DSA_Navcore_9.430_One_OneXL_XL
    DSA-Navcore_9.510_Go_One_XL
    mit : Easyusetool_Frontend und FastActivate-09-06-2013
    ich weiß nicht mehr was ich noch machen soll , seit paar tagen bin nur noch am lesen ( hier ) sooooooviel hab ich in mein leben nicht gelesen :emoticon-0111-blush
    aber leider will TT nicht laufen.

    Komisch ist es wenn ich schnell genug bin um Adresse ( Berlin - xy ca.400Km ) einzugeben und Vorführen lasse
    ( ohne GPS Empfang , weil der ja kein GPS empfangen kann innerhalb von 2min.)
    ( kann Route anhand der letzten bekanten Position planen )
    dann ist auch kein Problem ganze strecke durch ohne bootschleife ...
    was meint ihr müll ? soll ich mein TT Hase geben :emoticon-0111-blush

    mfg.
    semy
     
    #11
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT rebootet ständig

    Hast du denn, das war mein Vorschlag, mal die Sicherung zurückgespielt und die Karte darin entfernt?
    Anschliessend die NC (ttsystem/pnd Navigator) gepatcht und dann neue Karte aufgespielt und aktiviert?

    Setze mal einen Screenshot vom Inhalt deines Tom´s hier rein, nachdem du also so gemacht hast, wie empfohlen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2013
    #12
    semy12 gefällt das.
  14. semy12
    Offline

    semy12 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT rebootet ständig

    hi,

    genauso wie #12 hab ich gemacht ,trotzdem gleiche Fehler ( bootschleife )..

    ich gib auf klappt einfach nicht egal was ich mache..


    ich bedanke mich herzlich für eure mühe..

    mfg.
    semy
     
    #13
    Tina Redlight gefällt das.
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT rebootet ständig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es wäre trotzdem mal interessant, einen Screenshot von deinem Tom zu sehen.

    Du glaubst garnicht, was man für Fehler machen kann.
    Da installiert und installiert man und hat am Anfang einen unbewußten Fehler gemacht, den ma immer wieder mitzieht, im Glauben, das es richtig ist.
    Ich hatte mal einen Anfrager, der alles richtig gemacht hat---nur-- er hatte seine Karte (Map) immer in einem
    Unterordner und da kann Tom dann nicht drauf zugreifen.
    Das ist nur ein Beispiel.
    Deshalb wäre der Screenshot mal interessant.
    Wir lassen und doch nicht von so einem Gerätchen unterkriegen, wenn kein Hardwarefehler vorliegen sollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2013
    #14
    Tina Redlight und semy12 gefällt das.
  16. semy12
    Offline

    semy12 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TT rebootet ständig

    dumme frage wie wie lade ich die Bilder hier hoch :emoticon-0124-worri

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wie du siehst in Vorführung 17:49-18:05 ohne neustart gelaufen , ohne Vorführung macht nach ca.2min. neustart

    hihi entlich bild da:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #15

Diese Seite empfehlen