1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT One V4 USA Version - welche Karte?

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von s0cK3, 8. März 2011.

  1. s0cK3
    Offline

    s0cK3 Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    ich hab wirklich alles versucht, mich durch sämtliche newbie-Anleitungen, Download-Foldern etc. gewuehlt, aber jetzt bin ich echt mit meinem Latein am Ende. Also:
    Ich wohne zurzeit in den USA und habe mir hier über ebay ein TomTom One V4 gekauft. Hab ich mir gedacht, spielste mal eben eine neue Karte drauf, soll ja wohl kein Problem sein, war bei deinem Navigon in D auch sehr easy...hm, Pustekuchen.
    Ich habe es jetzt so weit, dass ich weiß, dass ich höchstens die Navcore 8.410
    aufspielen darf, was ich dann jetzt auch gemacht habe und läuft. Allerdings nur mit der alten Karte. Ich hatte die USA Karte 865.3262 draufgespielt, läuft nicht.(Frage nebenbei: Warum? Wurde natürlich mit den entsprechenden Metas aktiviert) Die gesamte Nordamerika Karte ist leider zu groß (1.4GB), da ich nur 900MB auf dem internen Speicher zur Verfügung habe.
    Was bleibt mir dann jetzt noch uebrig? Wo finde ich eine halbwegs aktuelle USA/Nordamerika-Karte, die auch läuft? Aus den ganzen Matrizen werde ich leider nicht mehr schlau bzw. sind die einfach "zu aktuell" (ja, das gibt es...)
    Bin wirklich dankbar fuer jede Hilfe, da ich bald meinen Roadtrip starten möchte und dafür undbedingt ein einwandfreies Navi brauche...

    Danke & Gruß :emoticon-0138-think

    P.S. Bitte keine Antworten wie "Es KANN sein, dass das mit den USA-Geräten nicht KLAPPEN KÖNNTE" :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One V4 USA Version - welche Karte?

    Sag mal, KANN es sein, dass das mit den USA-Geräten nicht KLAPPEN KÖNNTE??? :emoticon-0123-party *ggg*

    Ok. Das NC hast du aber gepatcht?
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One V4 USA Version - welche Karte?

    Hi

    Um das zu beantworten, solltest Du mal mehr Infos , als

    läuft nicht

    herausgeben.

    Wenn Deine alte KArte läuft, dann tippe ich auch , darauf, dass die NC nicht gepatcht ist.

    Fehlermeldungen ??

    KArten solltest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    finden
     
    #3
  5. s0cK3
    Offline

    s0cK3 Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One V4 USA Version - welche Karte?

    Ich denke, ich habe mir bereits eine fertig gepatchte NC gezogen, naemlich hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    --> gepatcht SE-Navcore

    Oder ist gepatcht nicht gleich gepatcht?

    Bei der neuen Karte, sagt er lediglich, dass diese nicht funktionsfaehig ist, genaue Fehlermeldung kommt spaeter, da das Navi zuhause ist.
    Allerdings sagt er nichts von "nicht aktiviert" o. Aehnliches.

    Danke fuer die bisherigen Antworten!
     
    #4
  6. Onkel Tom 24
    Offline

    Onkel Tom 24 VIP

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: TT One V4 USA Version - welche Karte?

    Ja is die neue denn aktiviert?
    Kann eigentlich nur die Meldung gekommen sein das die Karte nicht aktiviert ist, weil wäre es keine passende (Navcore+kartenversion) wäre erst garkeine Angezeigt worden.
    Bitte auch die alte Karte mit runterhauen und nur gepachte NC + neue Karte drauf lassen, führt manchmal zu Problemen :D
    NC sollte eigentlich fertig gepatcht sein, sonst hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    passend zur geladenen NC nochmal die ttsystem laden und wie laut Anleitung ersetzen.
     
    #5
  7. s0cK3
    Offline

    s0cK3 Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One V4 USA Version - welche Karte?

    Juhu, es läuft!
    Allerdings sehe ich es im Moment noch nicht ein, mir selbst die Schuld zu geben :dance3:

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One V4 USA Version - welche Karte?

    Du wärst ja auch nicht schuld, wenn du nicht Schwimmen könntest. Das liegt nämlich immer an der Badehose!!! :D
     
    #7
    Louis-Cyphre und redleo321 gefällt das.

Diese Seite empfehlen