1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT One V2 - Nur standard stimmen gehen :/

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von neo88, 3. Mai 2011.

  1. neo88
    Offline

    neo88 Newbie

    Registriert:
    14. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen,

    ich bin neu hier und hätte ein paar fragen zu den tt stimmen:

    Mein aktueller stand der dinge:

    Ich habe NC 8414 1239 BASICPACK.rar auf mein tt kopiert und dann per autoactive aktiviert.

    dann hab ich mir die stimmen geladen und in voices reinkopiert(alte stimmen vorher gelösch) dann wieder autoactive gestartet welches die stimmen auch erkannt hat.

    tt vom pc getrennt und ins menu stimmen rein dort gehen aber nur die ersten beiden stimmen also lisa und werner die anderen gehen nicht...?

    habt ihr ne ahnung warum nicht??

    mfg,
    aLex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One V2 - Nur standard stimmen gehen :/

    Welche Stimmen hast du denn? Und wo hast du sie her? Wüsste jetzt auch nicht, warum die nicht gehen. Sounds Ordner ist leer?
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One V2 - Nur standard stimmen gehen :/

    Hi

    Meinst Du Computerstimmen ?

    Das ist doch so ein 32 MB Gu äh Gerät oder ?
    Wieviel RAM hast Du frei ?

    Suche mal nach 22 kHz Stimmen und teste diese

    Was hat Autoactive mit den Stimmen zu tun :confused: ??
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One V2 - Nur standard stimmen gehen :/

    An die 22Khz habe ich garnicht gedacht. Und Werner und Lisa sind keine Computerstimmen, sondern Katrin und Stefan.
    Manche Stimmen mußt du freischalten, sonst funzen sie nicht, deswegen Autoactiv.
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One V2 - Nur standard stimmen gehen :/

    Hi

    Äh, Lisa und Werner, also die Standardstimmen klappen ja bei neo88.
    Aber welche Stimmen muss man frei schalten ?

    KAtrin und Stefan, da habe ich irgendwo 2 *zip Files liegen, aber die musste ich auch noch nie freischalten....Auf das Gerät entpackt, läuft.

    Könnte mir höchstens vorstellen, dass die Stimmen, die man so "in freier Wildbahn" findet schon "gecrackt" sind...
    Das wundert mich jetzt ein wenig......
     
    #5
  7. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TT One V2 - Nur standard stimmen gehen :/

    @neo88 Katrin und Stefan sind Computerstimmen. Die würden in den Ordner LoquendoTTS reinkommen. Dein TT unterstützt diese aber nicht. Deswegen sind sie auch stumm !! Die anderen Stimmen mit Endung .vif kommen in den Ordner voices rein. (Lisa u. Werner z.b.) xtra
     
    #6
  8. neo88
    Offline

    neo88 Newbie

    Registriert:
    14. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TT One V2 - Nur standard stimmen gehen :/

    hi hi,

    danke für die schnellen und zahlreichen antworten..

    also, ich habe die stimmen von hier, de-board: Deutsche Voices.rar (aus diesem thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) sind knapp 39 stück

    nur werden nicht alle im tt angezeigt(kann ja möglicher weise daran liegen das es zuviele sind) und manche gehen einfach nicht z.b. wenn ich auf test klicke (von einer stimme die nicht geht z.b. "die erotische") hängt sich das tt auf und die stimmen die vorher durch den test button funktioniert haben gehen dadurch auch nicht mehr..???

    letztendlich gehen ein paar stimmen und ein paar nicht und zusätzlich werden nicht alle angezeit, könnt ihr mit eventuell ein paar tipps geben wie ich an dieser stelle weiterkomme?

    achja ansonsten echt ein TOP forum hier hab bisher alles gefunden vorallem gute tuts!

    mfg,
    aleks
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One V2 - Nur standard stimmen gehen :/

    Es gibt auch voices in diesem Board, die man freischalten muß, z.b Darth Vader. Und von Loquendotts hat er ja garnicht gesprochen, sondern ich:D.

    @ neo88
    Laufen die Stimmen denn, wenn du jedesmal ein reset machst, oder zumindest neu startest?
     
    #8
    Tina Redlight gefällt das.
  10. neo88
    Offline

    neo88 Newbie

    Registriert:
    14. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TT One V2 - Nur standard stimmen gehen :/

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja, durch den neustart des tt's laufen einige nur z.b. "die erotische" NICHT... ich bekomme diese stimme einfach nicht zum laufen!? zusätzlich werden nicht alle aktivierungs dateien zu den stimmen durch autoactive erstellt sondern nur manche(was warsch. auch erklärt warum nur einige der stimmen funktionieren)

    Gibt es durch das tt ein limit an Stimmen?
    Kann ich die aktivierungs-dateien auch manuell erstellen?
    Einen reset hab ich noch nie gemacht, ist das notwendig?

    danke schonmal im voraus :good:,
    alecs
     
    #9

Diese Seite empfehlen