1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT one und TruckNavi

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Kammi, 25. September 2009.

  1. Kammi
    Offline

    Kammi Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    Hallo zusammen,

    Ich bin was Navi angeht ein absoluter Newbie und habe für meine Frage nichts in der Forensuche gefunden. Hier meine Frage.

    Ein Freund von mir hat ein TomTom one xl und will dort MapnGuide drauf haben, geht das? Vieleicht auch den TruckNavi.

    Danke für die Antworten

    LG Andreas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT one und TruckNavi

    Auf einem TT laufen nur die TomTom Software. Aber hier kannst du auch ein Truck NC mit Truck Map nehmen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Kammi gefällt das.
  4. Kammi
    Offline

    Kammi Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: TT one und TruckNavi

    @Lieselotte

    Danke für die Antwort, werde es mal durchlesen und mal probieren ob ich´s schaffe. denke aber mit der Flasherfahrung das es auch bei mir funktioniert.

    Chiao

    Andreas:aha:
     
    #3
  5. pablo179
    Offline

    pablo179 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TT one und TruckNavi

    Hallo,

    Kann mir jemand mal Helfen bitte!

    Ich habe ein TOMTOM one XL mit 2GB sd Card und möchte da die NC 8.070 Truck Version und die Karte Western_and_Central_Europe_TRUCK_815_2112 ??

    was muss ich da genau machen?

    Habe es scon so weit geschat das tt one xl startet und die Spache wälen kann und uhr zeit und ob PKW.BUS,TAX und dann kommt die meldung sie Können diese karte nicht nutzen in Rot hinterlegt!!!

    habe es schon versucht die DCT zu erstelen und habe die dan in den karten ordner zurück gespiet aber die meldung kommt ihmer noch????

    Danke für eure Hilfe
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT one und TruckNavi

    Warum Doppelpost?

    Einmal genügt
     
    #5
  7. pablo179
    Offline

    pablo179 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TT one und TruckNavi


    Sorry


    hast du mir da einen Tip???
     
    #6
  8. Kammi
    Offline

    Kammi Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    AW: TT one und TruckNavi

    @pablo179

    Hi,
    ich selber bin auch ein absoluter Newbi.

    Habe im Urlaub ein paar Tage hin und her probiert um auf einem TT XL mit 2 GB SD-Card die Software zum laufen zu bringen. Was soll ich sagen: habe hier viel gelesen und habe im internen Speicher die 8.417 mit D-A-CH 835-2240 und auf der GB Card 8.070 WCE 815-2112 mit Sys 5.130 , alles speciell für nen Kumpel zum laufen bekommen. Alles soweit gut und keine Prob´s.

    Also einfach mal ran trauen und ausprobieren, aber erst ein Bachup machen von der aktuellen Version.

    Wenn es fragen zur Software gibt, kann dir bestimmt helfen! Habe selber aber kein Gerät momentan.
     
    #7

Diese Seite empfehlen