1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support TT one New Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hotkey, 29. Januar 2012.

  1. hotkey
    Offline

    hotkey Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Fachleute,

    nun muß ich mal um Hilfe bitten!

    habe obiges TT mit 2GB SD-Karte von meinem Bruder bekommen.Beim Einschalten stellte ich fest,das sich nichts tut mit dem guten Stück.Allso SD-Karte raus und ab ins Laptop, dabei stellte sich raus das diese komplett leer ist,
    so nun zu meiner Frage: wie und womit kann ich das gute Stück reanimieren?(da es leer ist kann ich auch nichts über Bootloader oder ähnliches sagen)
    Über Anregungen und evtl. Links wär ich hocherfreut!!!!

    Gruß Hotkey

    so und wie gehts nun weiter ? bräuchte einige funktionierende links
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT one New Edition

    Speicherkarte formatieren dann ins Gerät und mit TTHome verbinden.
    Dann solltest du Navcore angeboten bekommen.
    Starte das Tom anschließend.
    Dann wieder an den PC hängen und mal in die ttgo.bif schauen, da stehen alle Infos
    Anschließend wie gewohnt mit gewünschten NC und Karte bespielen.:emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. hotkey
    Offline

    hotkey Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT one New Edition

    Hmmmm hat denn keiner funkiionierenden Link für passendes Navcore und Karte wetern Europe für 2GB Sd???

    Alle passenden Links leider tot ( genau wie mein TT) Gruß lemie

    Ps im ersten Beitrag hab ich mak die TTgo.bif hochgeladen
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT one New Edition

    Das bezweifele ich aber stark.:emoticon-0111-blush
    Solltest schon besser suchen.:emoticon-0184-tmi:

    schau mal in die Signatur von sebastian79r
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT one New Edition

    Hallo
    Ganze Europa ubersteigt die 2GB. Schau in meiner Signatur nach den passenden Karten, nach den ttgo.bif ohne ALG+IQ. Wenn du die Karte auswahlst und der Link ist Tot, zb. bei Filesonic, dann in den Letzten Beitrag hab ich genze Collectionen der 880er Karten auf meheren Hoster, such dir eins auf und lade die.
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT one New Edition

    Ich glaub er wollte nur eine Western Europe (wetern Europe) und da passt die 880.3810 ganz gut.:biggrin1:
     
    #6
    Sebastian79r gefällt das.
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT one New Edition

    Ja, das (wetern Europe) ubersehen :wacko1:
     
    #7
    paluspeed gefällt das.
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT one New Edition

    Hi



    Die ich schnell wieder entfernen würde, denn da stehen Geräte Daten drin, die eindeutig sind......

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 880.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen
     
    #8
    jogann, paluspeed und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen