1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Schroeggel, 22. Februar 2009.

  1. Schroeggel
    Offline

    Schroeggel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    :read: Irgendwie find ich hier im Forum nix genaues darüber....

    Bootloader läßt sich nicht rückgängig machen hab ich gefunden
    Daher meine Frage, kann ich die NC 8.204 mit Karte 815.2003 DACH
    aufspielen auf einem ONE 3rd Regional und den Bootloader 5.5001 drauflassen ?

    Bin iwie überfragt hiermit :_s:

    Danke Euch im voraus
    Schröggel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Kurz gesagt.

    ja das kannst du so machen und sollte auch ohne Probleme klappen.
     
    #2
    Schroeggel gefällt das.
  4. Schroeggel
    Offline

    Schroeggel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Super,
    danke Dir für eine so schnelle Antwort.
    Dann werd ich das nachher mal probieren.
    Gesichert hab ich bereits alles und nun mal nach Anleitung alles drauf und freischalten
    Bin mal gespannt obs stimmt das der Spurassistent dann funzt.
    Mal sehen. Berichte dann obs geklappt hat. *FREU*

    Wie schon gesagt nochmals vielen Dank.
    Schröggel
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Wenn du alles genau nach Anleitung machst sollte auch alles klappen.
    Ich habe dieses NC und diese Karte auch auf einem One V 3 laufen,alles klappt ohne Probleme
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Den aber daran, die "system" Datei aus dem runtergeladenen NC zu löschen. Sonst hast du den BL trotzdem installiert.
     
    #5
  7. Schroeggel
    Offline

    Schroeggel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    So ein Mist
    jetzt kommt immer
    Probleme mit der Karte Dach-19
    Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät verwenden
    Weiß jemand rat ?
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?


    Alles nach Anleitung gemacht?
    Karte richtig freigeschaltet und beim kopieren des Nc s alles richtig gemacht?
    Irgendwo ist nämlich noch ein Fehler und diesen müssen wir nun rausfinden
     
    #7
  9. Schroeggel
    Offline

    Schroeggel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Alles genau nach Anleitung gemacht
    NC kopiert nur Bootloader 5.5001 gelassen
    Karte kopiert und Metadatei mit easytool und dann kopiert

    bin iwie ratlos

    Im Explorer ist es nun ein V2 ? Wie geht das denn ?
     
    #8
  10. timi1
    Offline

    timi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Österreich
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Hast du die dct( wenn freischaltung mit easytool erfolgreich) datei im karten ordner kopiert( eingefügt) ???
     
    #9
  11. Schroeggel
    Offline

    Schroeggel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Ja in den Ordner
    root/DE_AT_CH 815.2003

    also in den Kartenordner
    hab auch mit easytoolgrad mal auf dem Gerät checken lassen.....datei exsist

    MFG Jörg
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?


    Wie nun ein V 2?
    Das habe ich ja bishe rnoch nie gehört das sowas passiert.
     
    #11
  13. Schroeggel
    Offline

    Schroeggel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Da steht nun im Explorer
    Tomtom One V2 (F:)
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?


    Also da shabe ich echt bishe rnoch nie gehört.
    Da muss ich mich mal direkt Morgen schlauch machen wie sowas kommt?
     
    #13
  15. Schroeggel
    Offline

    Schroeggel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Ich probiere nun erstmal meine Sicherung wieder drauf zu bekommen
    damit ichmorgen nen navi hab, hoffentlich klappt das...sonst bin ich echt
    aufgeschmissen und muss den rhein ruhr atla mitnehmen :-(
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT one mit NC 8.204 mit BL 5.5001 geht das ?

    Naja die Sicherung sollte ja ohne Probleme wieder rennen,aber das hier kann ich mir bisher echt nicht erklären.
     
    #15

Diese Seite empfehlen