1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche TT One IQ Routes Map

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Outsider77, 18. Oktober 2011.

  1. Outsider77
    Offline

    Outsider77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Habe gestern meinen TT formatiert und über TT-Home 2 solange aktualisiert, bis nichts mehr angeboten wurde.
    Navcore ist aktuell 9.053.
    Jetzt suche ich eine passende Map für Central Europe! Ich hätte eine 875.xxx genommen, welche würdet ihr empfehlen?
    Leider habe ich nur 2GB internen Speicher, Map sollte also nicht zu groß sein.
    Vielen Dank für Eure Hilfe!
    Gruß Outsider
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One IQ Routes Map

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich denke das du diese Karte suchst
    Europe Central 875.3613 (1.41 GB) (ALG+IQ)

    [​IMG]
    Das mit den Formatieren war nicht erforderlich, da du schon das passende, Orginale, NC drauf hast, es hette gereicht das nur zu Aktualizieren. Alte Karte loschen und die Datei ttgo.bif, dann FastActivate rauf und alles Patchen und Freischalten. Karten und Freischalt Tool findest in meiner Signatur.
     
    #2
    Outsider77 gefällt das.
  4. Outsider77
    Offline

    Outsider77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One IQ Routes Map

    Naja, jetzt weiß ich wenigstens, wie man es macht.
    Hat alles bestens geklappt, vielen Dank für Deine Hilfe!

    Eine Frage habe ich allerdings noch:
    Was muß ich tun, um die Blitzer freizuschalten?
    Danke!
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One IQ Routes Map

    Die Orginal Blitzer von TomTom schaltest frei wie die Karte. Einfach die Dateien in den Ordner mit Karte rein und noch mal mit FastActivate druber. Dann in Menu des Navi das Warnton, Entfernung angeben und Fertig. Wenn du die POI`s Blitzer (nimm die von xtra, sind sehr gut) willst dann brauchst die nicht Freischalten. Einfach in den Kartenordner rein und in Menu alles einstellen. Die Org. TT Blitzer findest in meiner Signatur.
     
    #4
  6. Outsider77
    Offline

    Outsider77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One IQ Routes Map

    Hab die von xtra genommen.
    Vielen Dank Dir nochmals!
     
    #5
  7. Outsider77
    Offline

    Outsider77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One IQ Routes Map

    Welche der neuen 880er ist es denn? Die angebotene für Central Europe ist eine 875er...
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One IQ Routes Map

    Es gibt eine Europe Central 880.3810 (ist das selbe). Schau schau auf die Signatur....
     
    #7
  9. Outsider77
    Offline

    Outsider77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One IQ Routes Map

    Danke Sebastian79r!

    Eine Frage noch:
    Gibt es die Möglichkeit, die Favoriten zu behalten?
    Nach dem Karten-Update sind meine Favoriten alle weg.
    Welche Datei im alten Central Europe-Ordner muß ich kopieren,
    um meine Favoriten wiederzubekommen?
    Das Gleiche gilt für die Poi's. Muß ich ja jetzt alle wieder von hand einstellen.
    Gibt es da ebenso eine Datei im alten Central Europe-Ordner, die ich kopieren kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One IQ Routes Map

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Normalerweise kopierst du, nach der gelungen Instalation, aus der Alten Karte die Datei MapSettings.cfg und die ganzen Poi`s die du drauf hast. Mach aber vorher einen BackUp der neuen Karte weil es soll manchmal zu Problemen bein der einfugund der MapSe..
     
    #9
    Outsider77 gefällt das.
  11. Outsider77
    Offline

    Outsider77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One IQ Routes Map

    Danke, genau das war's!
     
    #10
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One IQ Routes Map

    Hi


    Vielleicht solltes Du in Zukunft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . DAs kopieren der mapsettings.cfg geht oft gut, manchmal endet es auch in einer Bootschleife
     
    #11
  13. Onkel Tom 24
    Offline

    Onkel Tom 24 VIP

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: TT One IQ Routes Map

    Eine Möglichkeit dem Problem mit der Mapsettings.cfg aus dem Weg zugehen..
    Aber einmal Navi starten, bootschleife abbrechen durch RESETTEN... anschließen an den PC...
    TTHome öffnen und mit meinem Gerät arbeiten.. dann einfach eine beliebige Straße aufrufen und anlegen als Favorit o.a. ... zack wurde die Mapsettings.cfg konfiguriert.
     
    #12
  14. Outsider77
    Offline

    Outsider77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One IQ Routes Map

    @ Onkel Tom 24
    Wenn ich "mit meinem One arbeiten" auswähle, kommt folgendes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nee Idee, woran das Liegen könnte?
    Die Karte funktioniert, wenn ich den Tom ganz normal, also ohne PC benutze.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One IQ Routes Map

    Die Karte ist von Dir Freigeschaltet, sowie NC auch, also nicht mehr Orginal... Deschalb die Meldung am TTHome (also TomTom directer Seite). Ich hab mal gelesen das mann kann das umgehen, weiss ich aber nicht wo..
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One IQ Routes Map

    Hi

    Man muss die TTHome*.dll patchen, dann kann man die völlig sinnlose Funktion, mit meinem Gerät arbeiten, nutzen.

    Stressfreier ist "meine Methode" , die , wenn man gewöhnt ist POIs anzulegen, fast so schnell wie Favoriten angelegt sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
    #15

Diese Seite empfehlen