1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tt one iq computerstimmen gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von reges, 15. September 2010.

  1. reges
    Offline

    reges Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich nutze ich eine 9.101 navcore und kann die computerstimme (also TTs) nicht nutzen. immer wenn ich versuche von lisa auf katrin umzustellen ist das ganze gerät stumm, kein ton kommt raus, auch wenn man wieder auf lisa umstellt. nach neustart geht der ton wieder.
    ich habe per tt home die computerstimmen runtergeladen, hat aber auch nix gebracht.


    des weiteren: ich habe da switchfiles, aber die anleitungen die es dazu im netz gibt, finde ich unvollständig und versteh ich nicht so richtig. z.b. wie werden die aktiviert und ist X40 das richtige für mein one iq routes.

    vielleicht hast habt ihr da eine bessere anleitung auf die ihr verweisen könnt.

    viele grüße

    reges
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tt one iq computerstimmen gehen nicht

    Jepp, die Anleitung gibt es und zwar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Versuche sonst einen anderen Loquendotts Ordner von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2

Diese Seite empfehlen