1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tt one formatiert

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von manule, 10. Januar 2011.

  1. manule
    Offline

    manule Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe mein tt oneformartiert nun


    wie bekomme ich die orignal sachen drauf

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt one formatiert

    Auch Dir ein freundliche Hallo @manule

    Indem Du das Gerä an den PC anschliesst, die TTHome Soft anwirfst und das Gerät updaten lässt. (öfters machen, bis keine updates mehr angezeigt werden)

    Dann heisst es einlesen, wie alle anderen auch

    Hier die Links zum Einlesen und zu den Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. manule
    Offline

    manule Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tt one formatiert

    ja dank ebae rhabe keine karte drauf die original meine ich
     
    #3
  5. bayram61
    Offline

    bayram61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tt one formatiert

    wenn du die karte nicht hast,dann muss du ttsoftware patchen dan irgend eine karte darauf mit patsch .fertig. anleitungen sind im board.
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt one formatiert

    Hi


    Mit irgendeiner KArte ist es nicht getan, @bayram61

    Da ist einlesen angesagt, aber manule scheint das nicht zu wollen.

    Weiss zwar nicht, was er mir mit

    diesem stammesdialekt sagen wollte, aber ist auch nicht wichtig

    @manule - lese Dich ein, oder lasse es
     
    #5
  7. bayram61
    Offline

    bayram61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tt one formatiert

    wenn er die orginale karte nicht mehr hat, kann er ja eine karte die mit dem gäret kompertabil ist ,darauf tun. ich habe das selbe gäret für eine bekante fertich gemacht. Die tt one kann mann ohne IQ karte instalieren. aber mann muss erst tt software patchen ,sonst erkennt tt karte nicht.
    ich habe patcher und dire karten auch von hier genommen.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tt one formatiert

    Hi

    @bayram61 - wieso machst Du Dir die Mühe ??

    manule möchte wahrscheinlich nicht lesen.

    Als Antwort kommen Satzfetzen......:(

    Steht doch alles in den Anleitungslinks drin.
     
    #7

Diese Seite empfehlen