1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche TT One 3rd

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von soziophil, 11. September 2012.

  1. soziophil
    Offline

    soziophil Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hab n ausgesiebtes TT One 3rd Edition bekommen und ich versuch gerade herauszufinden, was ich damit machen könnte.

    Infos:
    Anw. 8.016 BS: 223986
    32 MB Ram / 4,1MB frei
    GPS v1.21, Boot 5.5022
    Karte: de_at_ch v855.4058

    Hab jetzt bereits von NCs und modifizierten NCs gelesen. Was ich gerne nutzen würde: Fahrbahn-Assistent, Blitzer-Alarm, Karte Deu-AT-Ch reicht

    Gibt es dazu Möglichkeiten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: TT One 3rd

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da findest du alles was du brauchst!!
    Wenn du Fragen hast einfach melden :358:
     
    #2
    soziophil gefällt das.
  4. soziophil
    Offline

    soziophil Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One 3rd

    Vielen Dank für den Link. Bei meinem Rumgesuche bin ich auch schon darüber gestolpert. Mein Problem: Die Fülle von Informationen in unterschiedlichen Threads. Ich würd mich wahnsinnig freuen, wenn mir jemand helfen könnte, das aufzubereiten. Wie ist eure Meinung?

    NC oder modifizierte NC für meine Zwecke? Welche am besten damit ne aktuelle Karte läuft?

    Keine Sorge, ich will mir keine Anleitungen hier erschnorren, die find ich schon selbst. Nur macht es es einem Einsteiger wesentlich einfacher, wenn er vorweg auf sein Navi zugeschnittene Tipps erhält.
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One 3rd

    Klar, ich hab jetzt ne halbe Stunde Zeit. Was willst du wissen ? Ich hab auf dieser Navi oft das NC 9.101 instaliert und die lief gut. Empfehle jedoch das NC 9.450 weil wir sind Hier am testen welche am besten lauft auf 32 MB Navis. Es hat auch mehere Ram frei.
     
    #4
    soziophil und Enny gefällt das.
  6. soziophil
    Offline

    soziophil Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One 3rd

    Naja, alleine mit möglichen Navcores hast du mir schon weitergeholfen. Gibt es denn Vorteile, wenn ich zum neueren 9.450 greife? Hab ich mit der Installation von 9.450 schon den Fahrspuren-Assistenten? Ist doch das, was hier unter ALG abgekürzt wird, oder?
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One 3rd

    Das DSA NC 9.450 ist ein neues Navcore, wir testen es auf den 32 MB Ram Navis, es ist vollausgestattet, weil es immer mehr Karten ab 9er NC gibt suchen wir das optimale. Test beim meheren Usern bis jetzt OK. Was ist das ALG+IQ findest Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    soziophil und Enny gefällt das.
  8. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TT One 3rd

    Ja das ist ALG.
    Mach dir die 9450 drauf. Dann braucht du nur noch die Karte, die ALG und IQ Routes beinhaltet.
    Ist in der Tabelle hier im Forum zu erkennen. Immer hilfreich ist es , wenn du in der Signatur von Sebastian reinschaust, da ist alles zu finden. Anleitungen sind auch von vielen Usern massig vorhanden.


    //Edit: Sebastian war schneller:emoticon-0122-itwas
     
    #7
    soziophil und Sebastian79r gefällt das.
  9. soziophil
    Offline

    soziophil Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One 3rd

    Hab jetzt mal im Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach dem NC gesucht, finde aber nur 9.430 für TT XL. Wo finde ich denn 9.450 für das One 3rd?

    Edit: Der Tipp mit der Signatur war super. Oh mein Gott, ich sehe schon. So mal eben Navi aktualisieren, das wird wohl nichts. Das auch immer neue Geräte kommen, mit denen man so allerlei anstellen kann. Ist ja der Wahnsinn, dass die alten Navis das auch alles können, wenn man sich n bissel damit befasst.
     
    #8
    Enny gefällt das.
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One 3rd

    Klick auf meiner Signatur das Navcore 9.xxx, es ist in einen Spoiler drinn. Die Anleitung die dabei ist geht nicht fur die DSA ! Einfach rauf aufs Navi. Naturliech kannst versuchen die "feineinstellung" unter "Skin chosen" zu machen, aber erst wenn du es ein paar Tage testest.
     
    #9
    Enny und soziophil gefällt das.
  11. soziophil
    Offline

    soziophil Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One 3rd

    Geht nicht für die DSA? Was bedeutet DSA?
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One 3rd

    Hab ein paar Zitate aus anderen Boards uber die DSA:

    DSA Navcore mit verschiedenen Emulationen die sich über den s.g. Skin Chooser im Menü auswählen lassen.
    Es gibt dann eine kleine Vorschau auf das Menü und ein Doppelklick in die Mitte löst einen Neustart aus, wonach dann dann die gewünschte Emulation aktiv ist.


    ....DSA 9.430 Navcore mit Memoryboost für die kleinen, an Arbeitsspeicher mangelnden 32MB-TomToms. Mit Hilfe der MemBoost-Option (memory boost) vom DSA Tool und dem damit swap-fähigen Linux-Kernel werden in beiden Navcores nicht benötigte Inhalte des RAMs nach dem Kaltstart innerhalb der ersten Minuten auf die SD-Card ausgelagert.


    Weitere erklarungen muss ich erst ubersatzen...
     
    #11
    Tina Redlight und Enny gefällt das.
  13. soziophil
    Offline

    soziophil Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One 3rd

    Nun, das ist verwirrend. Das TT-One hat doch gar keine SD-Karte. Wohin wird dann ausgelagert? Ins Dateisystem des TTs?
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One 3rd

    Must alles nicht beachten, ist ne algemeine info. Dieses NC hat einen Memorybooster, es ist dazu da um mehr Ram zu verfugung bereitzustellen. Das mit der SD ist nur ein weiterer vorteil.
     
    #13
    soziophil gefällt das.
  15. soziophil
    Offline

    soziophil Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One 3rd

    Okay, dann lad ich jetzt erstmal in Ruhe den NC herunter. Danach auch ne Karte aus deiner Sig Tomtom 895-er Karten? Hast du auch ne Anleitung zum Installieren für mein Model?
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT One 3rd

    Bei der Kartenwahl nimm am besten eine aus der 895.4438 Serie, achte drauf das es Meta Code fur die gibt. Beim Tool es hangt ab von den welches FreischaltTool du nimmst. Ich empfehle dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    andere bevorzugen EasyTool Fronted, AlbertEasyActivator ect. Alles findest in den Ankundigungen auf der Erste Seite oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    soziophil gefällt das.

Diese Seite empfehlen