1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT One 30 Series 2 GB Navcore + Karten

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von hama8, 29. August 2012.

  1. hama8
    Offline

    hama8 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Erledigt] TT One 30 Series 2 GB Navcore + Karten

    Hallo,

    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen :)

    Mein TT:
    Version: 8.014 (9372/080613)
    BS: 198799
    32 MB RAM
    GPS: v.1.21
    Boot: 5.5019
    Karte: Western_and_Central_Europe_2GB v725.1915

    Den Anhang 60651 betrachten

    Das war die Ausgangsposition!

    Ich habe gelesen, dass ein Bootloader Update auf 5.5229 angebracht wäre, also hab ich das in die Tat umgesetzt.
    Lief auch ohne Probleme mit neuem Bootloader.

    Danach wollte ich den Navcore auf 8.544 bringen, ab da gingen leider die Probleme los.
    Ich hab den internen Speicher gelöscht und habe den Navcore kopiert und die Karten in einem Zug.
    Als ich es eingeschaltet habe war nur noch ein weißer Bildschirm zu sehen!
    Das konnte ich wieder richten mit der Anleitung von Tina Redlight aus einem anderen Thema.
    Ich hab das Navi also mit PC verbunden und bei TT Home updates durchlaufen lassen. Jetzt wird wieder alles angezeigt.

    Allerdings habe ich ja jetzt wieder den alten Navcore drauf (siehe Bild, das ist der letzte Stand).

    Den Anhang 60652 betrachten

    Bootloader: 5.5229
    Navcore: 8010.9369

    Ich möchte aber gern 8.544 oder 8.560 haben, denn als Karte habe ich Europe_Central_885_4009

    Ich hab hier in anderen Threads gesehen, dass die Leute das per PN bekommen, kann mir jemand einen entsprechenden Navcore schicken? :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One 30 Series 2 GB Navcore + Karten

    Hi

    Aha. Und was hast Du Dir davon versprochen ???


    Na ja, die Suchen Funktion darf man kostenlos nutzen. Dann findet man auch eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und welches Problem besteht nun ??

    LAde Dir deine Wunsch NC und gehe ans Werk.
     
    #2
    hama8 gefällt das.
  4. hama8
    Offline

    hama8 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One 30 Series 2 GB Navcore + Karten

    Das es besser läuft? Kann ich dir nicht genau beantworten, habe aber mehrmals gelesen, dass der BL gut läuft.

    Habe mir von Vectra2 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) den Navcore für TT One 8.560 geladen und bin nach Anleitung vorgegangen.

    Leider habe ich das Problem, dass mein Bildschirm weiß bleibt. Ich kann es mit PC verbinden, es reagiert auch auf Eingaben (wenn die Meldung kommt "Gerät mit PC verbinden" und ich unten rechts auf "Ja" drück). Aber nachdem ich alles durchgeführt habe passiert nichts. Oder ich sehe nicht was das Problem ist, weil der Bildschirm weiß ist.

    Wenn ich allerdings über TT Home eine Aktualisierung durchführe, nachdem ich das Gerät formatiert habe, erscheint die Anzeige nachdem mir keine Updates mehr Angeboten werden. Also scheint ja irgendwas am Navcore nicht zu funktionieren?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One 30 Series 2 GB Navcore + Karten

    Hi

    Na ja, die 32 MB Gurken zicken gelegentlich :D. Wenn man aus einem Esel ein Rennpferd machen möchte, kann das durch aus in die Hose gehen


    Bei Deinem Gerät würde ich bei der originalen NC bleiben. Die anderen scheinen ja nicht zu laufen. Sowas nenne ich, am falschen Ende gespart.

    Also über die TT Home Soft updaten lassen
    NC patchen - KArte freischalten - freuen. Oder

    Aus obigem Linke ein paar andere NCs testen.....

    WEnn/FAlls Du im richtigen Bereich gepostet hast, dann hast Du ja keinen SD Slot. Ein Bootloader update macht dann Sinn, wenn man eine SD KArte > 2 GB nutzen möchte. Dies funktioniert erst ab einem BL > 5.5x, den Du ja sowieso hattest....

    Was Du noch versuchen kannst, ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal drüber laufen zu lassen.

    FAlls das auch nicht funktioniert, musst Du aud Antworten von LEuten mit Ahnung warten :D - oder gleich bei der originalen NC bleiben.
     
    #4
    hama8 gefällt das.
  6. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: TT One 30 Series 2 GB Navcore + Karten

    Hallo hama8,

    lade dir doch die passende Europe_Central nach deiner NC herunter.
    Dies macht mehr Sinn, wenn sich dein Gerät schon gegen eine 8.560 wehrt.

    Warum ihr immer alles Upgraden wollt ist mir ein Rätsel.
    Wie Tina schon sagte, BL mit Steckplatz.
    Auch gibt's hier nix per PN.

    Ich schlage dir vor, dass du sich jetzt nochmals einliest und deine Fragen danach stellst.


    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
    #5
    hama8 gefällt das.
  7. hama8
    Offline

    hama8 Newbie

    Registriert:
    29. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT One 30 Series 2 GB Navcore + Karten

    Wollte neue NC wegen Fahrspurassistent, ist aber auch nicht so wichtig.

    Habe mein Backup wiederhergestellt, mich noch mal eingelesen und jetzt funktioniert es! :)

    Danke für eure Hilfe!

    edit: Habe natürlich neue Karten installiert, also nur Backup zwecks NC wiederhergestellt.
     
    #6
    spkahal gefällt das.

Diese Seite empfehlen