1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von yvonne 6969, 23. Januar 2010.

  1. yvonne 6969
    Offline

    yvonne 6969 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!!
    Erstmal ein großes Lob an das Board,alles perfekt beschrieben und wenn man vieeeeeel liest:read: erklärt sich alles fast von selbst :emoticon-0136-giggl
    Aber eine Frage bleibt noch offen:Ich möchte verschiedene Karten bzw.Nav`s testen aber meinen Bootloader beibehalten,so wenn ich jetzt eine Navcore runterlade die gepacht ist,ist meistens ein anderer Bootloader drinn.

    Frage:Muss ich nur von meiner gepachten NC die Datei (system),in der andere NC die Datei (system erstzen):help: bliebt dann mein Bootlader erhalten????
    Bitte die Profis mir ein bischen zu helfen:dfingers:

    Danke für jeden Tipp....... :good::good::good::good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    Wenn du ein NC Basispack nehmen willst,kannste dies ohne Probleme machen,denn da ist zwar ein neuer Loader drinnen,aber der wird nicht installiert,da man ihn dazu erst einmal umbenennen müsste.
    Heisst dein alter Loader bleibt drauf.
     
    #2
  4. yvonne 6969
    Offline

    yvonne 6969 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    Super tolle ,schnelle Antwort DANKE!!!!!!

    Aber ich möchte wissen ob die Datei (system) im Rootverzeichnis der NC, der Bootloader ist oder ob das anders funktioniert. Und auf deine Antwort:in was muss der Bootl. umbenannt werden???

    LG yvonne
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    Ja das ist die Datei,aber ich denke du willst keinen neuen Loader haben,daher musst du nichts umbenennen.
     
    #4
  6. yvonne 6969
    Offline

    yvonne 6969 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    Danke!!!!!!!!!!!!!!!
    Es ist nur so wenn ich mal eine andere NC bekomme oder teste wo das nicht der Fall ist ,kenne ich mich aus und mache mit dem Bootl. keine dummheiten:emoticon-0136-giggl (never chance running system)

    Und konntest du mir noch sagen wie ich den Bootloader umbennen muß,damit ich ihn anwenden kann:emoticon-0109-kiss:


    LG yvonne
     
    #5
  7. samier
    Offline

    samier Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    danke so lange gusucht
     
    #6
  8. yvonne 6969
    Offline

    yvonne 6969 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    na Bitte noch einen hats geholfen:emoticon-0136-giggl
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    Die Loader bei den NC s lass so,wenn du den Loader wechseln willst,dann sehe hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. yvonne 6969
    Offline

    yvonne 6969 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    Danke das ist genau was ich gesucht aber net gefunden habe .......



    DANKE DANKE LG yvonne
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    Immer unter Anleitungen und Tools nachsehen,da findet man alles was man braucht.
     
    #10
    yvonne 6969 gefällt das.
  12. 1pepe1
    Offline

    1pepe1 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    Hallo
    habe da mal eine kleine frage
    habe ein tomtom go 520 NC 8.351 und map 845.2645 und ein tomtom go 710. Kann ich die NC vom tomtom go 520 Patchen und diese für mein go 710 verwenden das ich die MAP 845.2645 auch im 710 verwenden kann? oder muss ich auch denn BOOTloader tauschen (was ich aber eigentlich nicht will)
    Gruss und Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
    #11
  13. mandooh
    Offline

    mandooh Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    226
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    HI
    bei meinen Navi´s GO500, GO510 und GO710 ist das kein Problem wenn du
    ein einmal gepachtes Navcore auf anderen TomTom´s verwenden möchtest.

    einmal patchen (abspeichern) dann kannst es immer wieder installieren.

    Du musst aber daran denken, deine Karte für jedes einzelne Navi extra
    freizuschalten.

    Funzt also nicht wenn einfach die SD Karte vom einen navi zum anderen
    austauschst.
     
    #12
  14. Georg19
    Offline

    Georg19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    AW: TT neue Karte/NC aber Bootloader nicht tauschen

    so wie ich meine erfahrung machte, ging ich auf datei (beispiel) system8.0901 und habe sie umbenant nur auf system und ok und auf einmal ging es.
     
    #13

Diese Seite empfehlen