1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Home??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von emmari, 9. September 2009.

  1. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    Habe heute mein Tom Tom Go 720 erhalten,hat alles soweit geklappt.Wenn ich mich nun bei Tom Tom Home anmelde und ich gehe auf "Mit meinem Go arbeiten" kommt immer diese Karte kann auf ihrem Gerät nicht benutzt werden,obwohl die 8.35er im TT läuft.
    Kann ich da was ändern bzw. was kann ich da alles einstellen im Menü Punkt"Mit meinem Go arbeiten."
    Habe noch eine 2.Frage?
    Wenn ich am TT auswähle Startbild ändern kommt keine Bilder vorhanden.Muß ich einen neuen Ordner erstellen oder wo kann ich die splash.bmp abspeichern.

    Gruß emmari
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Home??

    Um mit dem Go unter TTHome arbeiten zu können, mußt du die gepatchte DLL in TTHome einfügen. Ist bei jedem NC, das man hier runterladen kann, mit im post.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , oder bei TTHome runterladen. Diesen dann ins NC rein kopieren. Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Home??

    Die TTHOME DLL muss mit dem patcher gepatcht werden, wenn die Karte eine Karte vom Board ist!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder die entpsrechende TTHOME DLL muss heruntergeladen werden (diese stelle ich mit der Navcore auf derselben Seite bereit)

    Hier noch was dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Startbilder werden in dem Photos Ordner gespeichert, wenn sie via TTHOME heruntergeladen werden!
    Eine splash oder noch splashw (für 4,3 " Screens) Datei kommt direkt in die navcore, wenn sie angezeigt werden soll!
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Home??

    Na ja, wenn 2 Fachleute antworten, dann kann es nicht schief gehen!!!
     
    #4
  6. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TT Home??

    Danke Euch 2 Experten.Habe Navcore 8.417 von hier und gepatchte TT Home Dll installiert.Die ttgo.bif Datei wie in Orginal überschrieben.Nun habe ich den gesamten Ordner tt8417_1255 in den Ordner Tom Tom Home kopiert,in dem gepatchten Ordner sind ja außer der DLL Datei nochmal 12 Elemente data chk usw.
    In dem Tom Tom Home auf der Festplatte sind bei mir 6 Ordner
    Downloads,Freigabe,Sicherungskopie,Statdata,Uploads,VonGeraet und nun der Ordner Navcore.8.417.1255tom tom.Ist das so richtig?.
    Wenn ich aber wieder auf die Anwendung"Mit meinem TT Go arbeiten" gehe,
    kommt wieder diese Karte ist nicht für dieses Gerät bestimmt.
    Gruß emmari
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Home??

    Nein, die TTHOME DLL (der Ordner enthält die DLL und die zusätzlichen. CHK Dateien) kommt in einen Ordner, in dem schon solche DLLs sind .
    In meiner Anleitung steht, wie man diesen Ordner findet!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. hacky22222
    Offline

    hacky22222 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TT Home??

    Hallo finde leider keine Anleitung füt Home DLL.der Link geht nicht
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Home??

    Der Link ist ja auch schon älter,seh dich mal in der Rubrik Navcore um,da wirste bestimmt etwas finden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen