1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Home

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von supi, 6. November 2010.

  1. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    nachdem jetzt fast alles wieder funktioniert habe ich doch noch ne Frage !

    Habe neues NC 8.414 und ne neue Karte West-Europa 855.2931 auf mein TT One 3.Edition draufgemacht .

    TT Home startet normal wenn ich mein One anschließe aktualisiert auch Stimmen und so weiter lassen sich löschen und hinzufügen usw.
    Wenn ich dann auf mit meinem One arbeiten klicke hängt sich TT Home immer auf und muß beendet werden (Patch ist installiert) nach beenden starte ich TT Home wieder und es geht dann auch alles bis auf mit meinem One arbeiten stürzt es wieder ab :emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde kann es an Windows7 liegen oder was !?
    Auch wenn ich mit meinem ONE dann ins Auto gehe und navigiere blitzt es im One ab und zu Karte verschwindet kurz ist aber gleich wieder da ???An was kann das liegen ? soll ich eventuell alles nochmal neu aufspielen an meinem anderen Rechner wo ich WIN XP drauf habe ??

    Und zum schluß hab ich noch ne Frage wenn ich die NC aufspiele geht eigentlich recht flott dauert ca.20 Minuten vom Rechner aufs One aber bei der Karte mit 925 mb dauert es 12 Stunden bis die Übertragung beendet ist ? Das kann doch nicht normal sein oder

    Für Eure hIlfe im voraus vielen Dank

    Grüße

    Supi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Home

    Hi

    Gleich mal eine Gegenfrage. Warum lässt Du es dann nicht einfach ??? und

    Wozu benötigst Du diese "Funktion" ??

    Meiner Meinung nach ist diese Funktion so unnötig wie ein Kropf.

    Diese Frage ist durchaus ernst gemeint...

    Zumindest könnte es daran liegen, dass die NC nicht für Dein Gerät gedacht ist. Weniger an Windows.



    Ist das eine Feststellung ?? Falls ja, lass doch die Fragezeichen weg :emoticon-0122-itwas

    Falls es eine Frage war, siehe oben.....

    Wenn Du Langeweile hast :D .......Also ich würde eine andere NC testen oder bei der originalen bleiben

    Man kann eben aus einer 32 MB Gurke kein Rennpferd machen.


    Na ja, eine NC hat so ca. 40 MB. Wie Du selbst gesagt hast, hat die KArte ca. 900 MB..

    Alleine schon von der Grösse her, ergibt sich, dass das eben länger dauern muss :D

    Der viel gravierendere Teil aber ist, dass diese 32 MB Gurken nur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beherrschen.

    Da nutzt am PC auch kein USB 3.0 Anschluss.
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Home

    12 Std. sind schon arg lang. Da stimmt was mit dem Windowstreiber nicht. Das gleiche hatte ich auf einem Win7 rechner. Xp geht wunderbar.
     
    #3
  5. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Home

    Vielen Dank werde es in Zukunft mit XP überspielen.

    Viele Grüße Supi
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Home

    Und bitte wo bleibt die Antwort auf meine gestellte Frage ??

    Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen