1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT-Home und neue Board Karten??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von raser31, 23. Mai 2009.

  1. raser31
    Offline

    raser31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,
    ich mal wieder.
    Also ich habe hier aus den Board die NC 8.35 und die große Karte West und Mitteleuropa für meinen GO730. Was auch prima klappt

    An dieser Stelle naochmal ein herzliches Danke an edwige und Lieselotte1000.

    Auf den PC hab ich momentan XP und TT-Home 2.6.
    Wenn ich jetzt auf "Mit meinen GO arbeiten" gehe, sagt er mir folgendes:
    "Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen......."
    Ist dieses normal oder muss ich TT-Home auf den PC auch cracken?
    Ich kann auch keine Map Share runterladen bzw. Vertrauensstuffe einstellen.
    Jemand ein Tipp für mich??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT-Home und neue Board Karten??

    Kommt manchmal vor in TTHOME! Hatte ich schon! Trozdem funktioniert die Karte auf dem Navi!!
    Aber die TTHOME DLL für das NC muss installiert werden
     
    #2
  4. raser31
    Offline

    raser31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT-Home und neue Board Karten??

    Danke für die Antwort.
    Natürlich funktioniert die Karte mit der NC auf meinen Navi ohne Probleme. Bin schon mit rumgefahren, klappt prima.

    Muss ich die TTHOME DLL auch auf meinen PC installieren? Auf den Navi hab ich sie ja. Deshalb funktioniert es ja auch ohne Probleme.
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT-Home und neue Board Karten??

    Die TTHOME DLL gehört in einen Ordner, der sich auf dem Computer befindet Die brauchst du überhaupt nicht auf dem Navi, kann sofort gelôscht werden, nimmt schon etwas Speicher ein!
    Schau mal hier rein!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    raser31 gefällt das.
  6. raser31
    Offline

    raser31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT-Home und neue Board Karten??

    Super, vielen Dank.
    Das war mein Fehler.
    Hab die DLL auf das Navi getan statt auf den PC.
    Jetzt funktioniert es ohne Probleme.
    ciao
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT-Home und neue Board Karten??

    Schön, dass alles jetzt OK ist!!
    Beim nächsten NC-Wechsel weisst du jetzt, was machen!
    Ciao, à bientôt!
    Schönes Wochenende!
     
    #6

Diese Seite empfehlen