1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

Dieses Thema im Forum "Erläuterungen, Anleitung und Linkliste" wurde erstellt von MeinEiner, 12. Mai 2013.

  1. MeinEiner
    Offline

    MeinEiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ans Forum, mit der super Hilfe vom Board (Sebastian79r hat da super-TUT) hab ich auf mein 910GO die Nc von 7.903 auf 9.134 geuppt. Alles funktioniert nur im TT Home der Button "mit meinem GO arbeiten" nicht. Die (alten) DLLs im PC-Verzeichnis sind ohne Erfolg gepatcht. Neustart TT Home auch ohne Erfolg.Nur die beiden DLLs sind gepacht und die haben auch noch die "alte" Bezeichnung 7-903-9183.1.dll und Navcore.6522.7709.1.dll; Denke mal, daran hängts wohl, oder? Sind diese dlls in Ordnung und hab ich woanders eine falsche Einstellung? Oder bringt die Neuinstallation von TT Home vielleicht den Erfolg?
    Mod. bratac hat da vorher schon geholfen, der User hatte Erfolg. Ich leider nicht. :Laie_93:Lasst mich nicht im Regen stehen.
    Bitte um Hilfe. Grüßle ausm Ländle, MeinEiner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.451
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    Im Windows-Explorer: Einen Ordner öffnen> Extras -> Ordneroptionen -> Ansicht ->

    Häkchen weg bei: "Geschützte Systemdateien ausblenden (empfohlen)"
    Häkchen hin bei: "Inhalte von Systemordnern anzeigen"
    Dann weiter unten :"Versteckte Dateien und Ordner" : hier den ersten Unterpunkt
    "Alle Dateien und Ordner anzeigen" auswählen.

    Ganz am Schluss ganz oben Button "FÜR ALLE ÜBERNEHMEN" anklicken,
    Fenster mit "OK" schliessen.
    Jetzt kann alles kopiert werden und die TTHOME Ordner und Dateien werden auch angezeigt.

    Lass dir dann von TTHome die neue home.dll für deine NC auf deinen PC laden. Der Ordner im extensions Verzeichnis (bei mir WinXP: C:\Dokumente und Einstellungen\xxxxx\Anwendungsdaten\TomTom\HOME\Profiles\xxxxub54.default\extensions) müßte dann z.B. (kommt auf die NC an)folgende Bezeichnung haben: Navcore.9.134.xxxxxx@tomtom.com. In diesen Ordner muß die 9-134-xxxxxx-1.dll gepacht werden. Das geht am besten mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Danach Neustart oder einmal Resetten. Dann kannst Du mit deinem TT Go/one über Home arbeiten.


    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2013
    #2
    ruderbernd, Sebastian79r und Enny gefällt das.
  4. stinkebilli
    Offline

    stinkebilli Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    Hallo,
    ich muss mich hier einhaken.
    Ich suche diese DLL auf meinem PC. Im Extensions-Ordner habe ich den Ordner "RenaultTheme@tomtom.com".
    aber dort ist keine DLL vorhanden.
    Wieso und woher bekomme ich diese ?
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    Beim Navcores war das so das du in TTHome das Menupunkt "Mit meinen GO/One Arbeiten" und wenn war das nicht mogliech dann hat der Programm sich eine Datei dazu geladen und instaliert, mit deinen einverstandniss, so wurde das .dll auf den PC instaliert. Wenn die Karte Freigeschaltet warmustest es nur Patchen und das wars. Beim Carminat muste es auf die selbe weise instaliert werden, sicher bin mir aber nicht...
     
    #4
    Bratac gefällt das.
  6. stinkebilli
    Offline

    stinkebilli Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    heist das dann, dass ich für das Carminat diesen Menüpunkt "mit meinem Carminat arbeiten" nicht aktivieren kann ?
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    Wenn du kannst dann heist es das die.dll schon vorhanden ist. Dieses findest in einen versteckten Ordner auf den PC. Hab Win7, muste jetzt suchen wo diese Datei ist...
     
    #6
  8. stinkebilli
    Offline

    stinkebilli Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    hier schrieb ich schon, dass ich diese DLL nicht in dem besagten Ordner habe.
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    Habs ubersehen..
     
    #8
  10. stinkebilli
    Offline

    stinkebilli Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    hat sich mittlerweile erledigt.
    Dieses Menü ist ja nur für bewegliche TomTom.
    Festeingebaute Geräte können damit nichts anfangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2013
    #9
    Sebastian79r gefällt das.
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    Hi

    Ich auch nicht und habe einen Go 930. :D Diese, in meinen Augen unnötige Funktion, mit meinem Gerät arbeiten, habe ich nie und werde die nie bruachen
     
    #10
    Enny gefällt das.
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Home "mit meinem xx arbeiten" geht nicht

    Ich brauche diese Funktion nur, wenn ich über Teamviewer ein TT einstellen will. Dafür superpraktisch:ja
     
    #11
    Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen