1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TT Home findet keine Karten mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von Klauspatt, 17. März 2012.

  1. Klauspatt
    Offline

    Klauspatt Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe folgende Konfiguration:
    - TT Go 710
    - Navcore 8.562, BL 5.5012, SD-Card 4GB
    -in ttgo.bak und ttgo.bif ist
    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183
    eingetragen.
    Der TT Go 710 funktioniert einwandfrei.
    Wenn ich in TT home "mit meinem Go arbeiten" will, werden keine Karten angezeigt.
    Unter "meinen Go verwalten" werden beide 865 3246 Karten angezeigt.
    Die Einträge in den PNA-Datein sind korrekt.
    Im ordner "config" ist die Datei
    Version.txt
    A:7903
    B: 9183
    vorhanden.
    Vor einiger Zeit hat TT Home die Karten noch gefunden.
    Ich habe zwischenzeitlich nur die setconfig.txt verändert.
    Wer kann helfen?
    Gruß
    Klauspatt

    Die Lösung des Problems besteht darinn, ich habe in die ttgo.bif die aktuell installierte Navcore eingegeben:
    A.......Number: 8562
    A......Version: 438269
    Anmerkung: Ich hatte die SD-Card nicht im TomTom, sondern in einem Kartenleser
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    Du musst deine Home.dll patchen!!
    Kannst du mit Easyus .... machen!!
    Ordner ist zu finden unter
    Vista/Win7:
    C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Roaming\TomTom\HO ME\Profiles\?????????.default\extensions\
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Wieso will man mit

    Meinem Gerät arbeiten nutzen ??

    DAs konnte mir bisher noch niemand plausiebel erklären., nur mal als Info für mich.

    Danke
     
    #3
  5. Klauspatt
    Offline

    Klauspatt Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich will es mal versuchen zu erklären. Als ich die mapsetting.cfg einer alten Karte in eine neuere Karte kopiert habe, um meine Favoriten und Adressen zu sichern, dann startete der TT mit dieser neuen Karte in einer Endlosschleife immer wieder neu. In die Tiefen des Internets hatte ich eine Anweisung gefunden (lieder nicht als Lesezeichen gespeichert) dass man in diesem Falle die SD-Card in einen Kartenleser steckt und mit TTHome "auf meinem Go arbeiten" zum Navigieren einen Favoriten aufruft oder eine Fake-Adresse eingibt danach die Route löscht. Wenn man nun die SD-Card wieder in den TT steckt, startet er ordnungsgemäß und alle "alten" Favoriten und Adressen sind mit der neuen Karte verfügbar.
    Gruß
    Klauspatt

    Wenn es eine andere Methode geben sollte, bin ich für jede Auskunft dankbar.
    Ich raff es einfach nicht mit dem Patchen der TTHome dll :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2012
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Erstelle POIs anstatt Favoriten. Das einzigste, was Du dann noch machen musst ist, Deine Heimat Adresse festlegen. Ist auch Geräte und Kartenunabhängig (PDA/PNA)

    Deine Beschreibung klingt plausibel. Danke
     
    #5
    Klauspatt gefällt das.
  7. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    Es gibt mit Sicherheit User die mehr als eine Karte auf ihr TT installiert haben. Ich z.B. Europa u. Marokko. Wenn ich mir jetzt MapShare Aktualisierungen für Europa lade, brauche ich bei gepachter home.dll nur auf "mit meinem TT Arbeiten" klicken, um von der Europa Karte auf die Marokko Karte zu wechseln um mir dann auch dafür MapShare Aktualisierungen zu laden. Ansonsten müßte ich mein Gerät abmelden, Gerät starten, Karte wechseln, Gerät anmelden (anstöpseln) und dann die MS Aktualisierungen für Marokko laden. Warum umständlich wenn es auch bequemer geht.:emoticon-0144-nod:

    xtra
     
    #6

Diese Seite empfehlen