1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT go Classic Sicherheits einstellungen.

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von lollo1955, 24. April 2012.

  1. lollo1955
    Offline

    lollo1955 Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten tag an alle,
    ich habe ein klein problem, und zwar:
    altes tt go classic aufgefrischt mit :NC 8.417(1255/090707) Boot:5.5277 karte WesternandCentralEurope v870.3406 sprache Deutsch,
    es läuft alles super, das einzige die nervt ist: die warnung beim überschreiten der vorgesehene geschwindigkeit. :emoticon-0179-headb
    In die sicherheitseinstellung, in diesen punkt den text ist grau hinterlegt, daneben, in das kontroll kästl ist KEINE häckchen, trotzdemm ist es aktiv.:emoticon-0179-headb
    Meine anliegen: wie kann ich es abschalten ?? Bestehet diese möglichkeit?? Um hilfe wäre ich sehr DANKBAR.

    lollo1955
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Hallo,
    ich kann mich an das NC erinnern, es war immer ein wenig wiederspennstig. Deswegen verwende ich auch nur noch das 8.414. Das sowohl auf dem One, als auch auf dem 500er sehr gut läuft. Da kann man auch definitiv die Sicherheitseinstellungen ausschalten. Also am Besten, neue Karte laden, weil deine von 1861 ist. und am Besten das NC 8.414 nehmen. Das NC kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laden und die Karten von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
    lollo1955 gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Wenn die NC nicht für Dein Gerät gedacht ist, dann kann es schon sein, dass Du Funktionen angezeigt bekommst, die bei dem Gerät gar nicht verfügbar sind.

    Da bleibt nur, entweder eine anderen NC testen oder zur original NC zurückzugehen.
     
    #3
    lollo1955 gefällt das.
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Das ist aber jetzt ein bisschen übertrieben:emoticon-0136-giggl, aktuell sind wir bei der Kartenversion 885.....:ja
    Aber es dürfte ja kein Problem für dich sein, die hier im Forum zu finden.
     
    #4
    lollo1955 gefällt das.
  6. lollo1955
    Offline

    lollo1955 Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Bratac, Tina und Enny
    erstmal vielen dank für die promt antwort (super), danke an die verlingung von Bratac, am wochenende werde ich mich ran machen,
    Tina, die funtionen sind eigentlich alle da und gehen auch gut, nur sie lassen sich nich (mehr) abschalten, nur das...
    Enny, ich habe bereits mit einige NC versucht und leider nicht geschafft, daswegen die " übertribene" emoticons.

    Vielen Herzlichen Danke.

    MfG Lollo1955

    Hallo Bratac,
    es hat wunderbar geklapt, danke an deine Tips.
    Bin vollkommen zufrieden !!!:good:

    Danke auch an Tina und Enny

    LG lollo1955
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen