1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT GO Classic (erste Baureihe) - welches Navcore ist möglich

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von sa_mi, 18. Mai 2009.

  1. sa_mi
    Offline

    sa_mi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz
    Hallo !

    Ich besitze ein TomTom Go der ersten Generation (GO Classic).
    Offiziell läuft darauf ja "nur" Navcore 7.903, leider ist das für neuere
    Karten nicht gerade günstig.

    Welchen Navcore meint Ihr kann ich aufspielen?

    Vielen Dank !

    Michl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT GO Classic (erste Baureihe) - welches Navcore ist möglich

    Dieses Gerât gleicht einem One XL zB, hat aber keinen internen Speicher, nur SD-Karte. Dazu 32 MB RAM und einen 200 Prozessor!

    Da würde wohl das NC 8.413 drauf passen! Bitte meine Empfehlungen befolgen
    Hier kommen sie zu den Navcores und den Tools!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sa_mi
    Offline

    sa_mi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: TT GO Classic (erste Baureihe) - welches Navcore ist möglich

    Vielen Dank für die Hilfe !!!
     
    #3
  5. combatiroso
    Offline

    combatiroso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT GO Classic (erste Baureihe) - welches Navcore ist möglich

    Hi, habe hier auch ein Classic. Habe schon so manche NC durch! Aber es will einfach keine Satteliten finden. Das kleine Rad oben rechts in der Ecke dreht sich aber auch nicht!! Wie finde ich raus welcher Bootloader drauf ist??? Da steht nur 5.51 und nicht weiter. Wie bekomme ich das mit dem Empfang hin??? Orginal NC läuft noch!!!
     
    #4
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT GO Classic (erste Baureihe) - welches Navcore ist möglich

    Navcore: kannst es mal mit der Nc 8.370 für die Go-Reihe versuchen (Nimm das Basicpack)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sattelittenempfang : mal hier reinschauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Bootloader:
    unten rechts in der Ecke des navis tippen, dann wieder da auf Version tippen, dann
    wird alles angezeigt, auch der Bootloader)


    PS: wenn die original Nc läuft, dann wäre es ratsam sich beim TT Support zu melden!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2009
    #5

Diese Seite empfehlen