1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TT Go classic Anw. 4.420 32MB - Update wie?

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von anne99x, 1. Januar 2012.

  1. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Hallo,
    habe ein Problem mit diesem alten Schätzchen: wie bekomme ich Anw. 4.420 auf eine aktuellere Version upgedatet? TTHome erkennt Karte/Navi nicht. Erst danach könnte ich ja daran gehen, neuere Karten zu installieren, oder?

    Gruß
    Anne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Go classic Anw. 4.420 32MB - Update wie?

    Hi

    Wieso möchtest Du das, wenn alles läuft ?

    So richtig weiss ich allerdings nicht, welche NC das sein soll. Kannst Du das mal präzisieren ?? Oder ist die noch älter als dieeine PDA NC ? (TomTom7 Version)


    Das heisst genau was ????

    Kommt keine Auffforderung, ob man mit dem PC verbinden möchte ??

    Fehlermeldung ???

    Aktuelle TT Home Soft ?

    Ging das schon mal ???
     
    #2
    anne99x gefällt das.
  4. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: TT Go classic Anw. 4.420 32MB - Update wie?

    Hallo,
    also, es wird ausgegeben:
    Anw. 4.420 (2852/Q41010 OS:201 32MB RAM - GPS v1.21, Boot 1.25 Deutschland-Map v390

    Die Karten sind veraltet. TTHome (akt. Vers.) zeigt an: kein Gerät mit PC verbunden.
    Ich nehme also an, die TTHome ist zu neu für diese Uralt-Version vom TomTomGo ?

    Die Version, die als CD dabei ist, wird gar nicht installiert- nur ausgeführt. Kann aber auch nicht updaten.
    Daher meine Anfrage, wie das zu machen ist.
    Ich nehme an, die Anw. muss aktualisiert werden, dann die Karte. Aber wie?

    Edit:
    Zitat entfernt. Wenn der Beitrag den man Zitiert ist eins hoher dann ist es nicht notieg den noch mal zu schreiben ! Regeln beachten !
    MfG
    Sebastian79
    r
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2012
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: TT Go classic Anw. 4.420 32MB - Update wie?

    für die "alten" Tomtom gibt es eine andere Software zur Aktualisierung des Navis.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Allerdings geht die Aktualisierung nicht weit genug um auf aktuellste Navcore zu kommen.:emoticon-0179-headb

    Am besten nimmst du eine 8er Navcore für One-Modelle (auch 32MB), die sollten funktionieren.
    Die Basis-NC wäre dann die 8.010
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #4
    anne99x und Tina Redlight gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Go classic Anw. 4.420 32MB - Update wie?

    Hi



    Na ja, da kann man eigentlich nur die Daumen drücken, dass der Link funktioniert/dass spkaha dann Zugrifff auf das Gerät hat.


    Dann drücke ich mal de Daumen, dass damit der Zugriff auf da Gerät klappt

    OT:eek:n


    @spkaha es ist vollkommen sinnfrei ein Fullquote direkt als Antwort zu machen. Was ich geschrieben habe weiss ich, andere müssen das doch nicht 2 x lesen

    Ausserdem, sagen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , Punkt3, ist das unerwünscht.... Nur als Hinweis.

    OT: off



    EDIT: @spkahal


    Es war in #3 . Siehe unten

    Geändert von Sebastian79r (Heute um 10:27 Uhr) Grund: Zitat entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #5
    anne99x gefällt das.
  7. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: TT Go classic Anw. 4.420 32MB - Update wie?

    welches Fullquote?
     
    #6
  8. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Hallo,
    habe die ganze Sache nun nochmal in Angriff genommen. Hier kurze Rückmeldung:
    Mit der genannten Version NavCore 8.010 und der DE_AT_CH_875_3675 Karte hat es funktioniert.
    Vorgehensweise:
    Backup der alten SD-Karte gemacht
    Navcore 8.010 und passende 875er Map dazu auf die Karte kopiert (dazu mußte ich eine neue SD-Karte mit 512MB nehmen, weil die neuen Maps einfach zu groß sind).
    Dazu passen TomTom Stimmen 22500Hz
    Karte mit AlbertsEasyActivator_v6.07 aktiviert und läuft! :good:
    Neueres Navcore und Maps habe ich nicht getestet, da ich keine größere SD-Karte habe. Außerdem hat das Navi nur 32 MB und einen betagten Prozessor...
    Vielen Dank nochmal für die Unterstützung euch Allen!!
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Hm... Jetzt hast Du ja immer noch eine "alte" Karte :D
     
    #8

Diese Seite empfehlen