1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TT Go 930T NV9.465 - fehlendes Akkusymbol

Dieses Thema im Forum "TT x30" wurde erstellt von FlYeRoNe, 20. Dezember 2012.

  1. FlYeRoNe
    Offline

    FlYeRoNe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo DEBler,

    habe mir günstig bei eBay ein TT 930T ersteigert. Es kam heute endlich an. Habe es so gleich mal mittels TTHome auf den neusten NV-Stand gehievt.

    Zack Karte drauf geschoben...freigeschaltet und Probefahrt. Super läuft.

    Aber eines Vermisse ich...das Akkusymbol auf dem Karten-Navigations-Screen.

    Bei meinem alten TT One 3rd-Edition hatte ich die NV9.101 drauf. Da gab es dieses Symbol. War irre praktisch.
    Hab ich beim NV9.465 einfach die entsprechende Option noch nicht gefunden?
    Oder hat TT dieses Feature tatsächlich weg programmiert?

    Könnt Ihr mir helfen bei dieser Sache?

    MfG FlYeRoNe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Go 930T NV9.465 - fehlendes Akkusymbol

    Hallo
    Also bei meinen GO 750 , und auch diesen NC, ist das Akkusymbol da wenn ich die Navi von Ladegerat trenne. Dann zeigt an vieviel es saft noch drauf hat, wenn es engeschlossen ist ist das doch unnotig...
     
    #2
  4. FlYeRoNe
    Offline

    FlYeRoNe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT Go 930T NV9.465 - fehlendes Akkusymbol

    Hi Sebastian79r,

    ja...wenn es am PC oder Autoladekabel hängt ist das Symbol nicht nötig.

    Aber mit abgezogenem Ladekabel wäre dieses Symbol von großer Hilfe.
    Aber bei meinem Go 930 mit original NC9.465 kommt kein Symbol.

    Warum also ist dies so bei meinem?
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Go 930T NV9.465 - fehlendes Akkusymbol

    Dieses Symbol beim abgezogenen Ladekabel ist da. Es muste auch bei deinen GO 930, es ist eigentliech egal was fur ne Navi, die Software, Navcore, solte sowas bestimmen. Das einzige was ich dir empfehlen kann ist jemanden zu fragen der solch eine Navi hat, zb. Tina Redlight. Vor den update hast die Navi Formatiert, oder mit ClearFlasch gesaubert ? Es konnten sich einige Fehler mit der Zeit eingesammelt....
     
    #4
  6. FlYeRoNe
    Offline

    FlYeRoNe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT Go 930T NV9.465 - fehlendes Akkusymbol

    Also geleert/gesäubert hatte ich es nicht.

    Es war noch die Auslieferungs-NV drauf. Mit entsprechender uralt MAP.

    Habe es daher nicht gesäubert. Bin wegen diesem Zustand davon ausgegangen das sich keine Fehler haben eingeschlichen.
    Aber ich werde es bei Zeiten mal völlig leeren, und per TTHome auf aktuellen Stand bringen.
    Vielleicht hilft dies ja wirklich.

    Dennoch werde ich mal Tina Redlight per PN befragen.

    Danke Dir Sebastian79r für Deine unterstützende Hilfe.
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Go 930T NV9.465 - fehlendes Akkusymbol

    Hi

    Werde mal hier antworten, dann können auch andere mitlesen.

    Findest Du ?? :confused: Kurz bevor das Teil ausgeht, meldet es sich, dass der Akku schwach ist. Dann das LAdekabel anschliessen und gut ist

    Zumindest ich, fahre immer mit angeschlossener Stromzufuhr, da der Akku bei mir schon miserabel ist. Das macht auch deswegen (für mich) Sinn, weil ich dann auch TMC Empfang habe.

    Aber bestimmt nicht mit gleicher NC, oder ?


    Bei meinem auch nicht. Habe die original NC (gepatcht) drauf und vermisse kein Symbol.


    Nein, bin ich nicht. Aber ich sehe da kein Problem. Bewusst habe ich das Symbol noch gar nicht gesehen.... KEnne nur das Symbol, das angezeigt wird, kurz bevor sich das Gerät selbst ausschaltet.


    EDIT:

    Falls Du Langeweile haben sollest, kannst Du ja mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , vielleicht hast Du damit ein Batterie Symbol.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #6
    Enny gefällt das.
  8. FlYeRoNe
    Offline

    FlYeRoNe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT Go 930T NV9.465 - fehlendes Akkusymbol

    Also für alle anderen...hier aus dem Forum...hier mal ein Screen vom besagtem Symbol von meinem alten TT One 3rd-Edition!

    [​IMG]

    Also auf meinem TT One 3rd-Edition hab ich ausnahmslos nur die NC9.101 probiert und am laufen.

    Finde es nur seltsam, das es dieses Symbol in einer viel älteren NC-Version gibt, und in einer späteren irgendwie nicht mehr.
    Man sieht einfach besser den Ladezustand des Akkus, ohne Ladekabel.
    Jedes drahtlose Telefone, Handy, Tablet etc. hat eine solche Anzeige.
    TomTom hatte sie in der NC9.101.

    Aber warum nicht mehr in der NC9.465?

    Da Du Tina Redlight es auch nicht hast, und ich davon ausgehe das Du keine eingeschlichenen Fehler hast. Werde ich mein 930T doch nicht komplett leeren und neu aufsetzen.

    Sehr schade irgend wie.
    OK...sollte noch jemand einen Vorschlag haben, der das Symbol wieder zum vorscheint bringt...nur immer her damit.:emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Go 930T NV9.465 - fehlendes Akkusymbol

    Hi

    Na ja, ob sich bei mir Fehler einschleichen, kann man nie ausschliessen. :D

    Habe mal bei den Schnell Menü Einstellungen geschaut, aber da kann man das Symbol auch nicht einblenden.

    DAs grüne Symnol kenne ich nur von den Einstellungen, da wird dann ein Wird geladen angezeigt. Aber nicht, wie weit der LAdevorgang abgeschlossen ist.

    Also wenn ich TomTom wäre, hätte ich dieses Symbol auch aus der NC entfernt. Finde es unnötig. Aber das ist nur meine Meinung
     
    #8

Diese Seite empfehlen